Зря ты так на это подрываешься. Там тысячи подвигов тихонечко под ковер замели такие же как автор возмутившего тебя поста. Он же не может рассказать про единственного финна Героя Советсвкого Союза Тикиляйнена Петра Абрамовича, чисто по незнанию. Вот и подрывается к громким именам.
Молодец. Подрывай дальше. Не то, чтобы подорвало, но щитаю что это очень типичный пример неправильного подхода к пропаганде. Так что не грех лишний раз напомнить, что беречь и укреплять скрепы можно и по другому. Так, чтоб не париться с пыльных тетрадок. Примерно как мы не паримся с алхимии. Школьный учебник в морду сунул(или по морде) и весь разговор.
Ладно, слайс, ты мой скромняшка, давай помогу. Правда нужна: 1. Самому геройски погибшему Иванову; 2. Его семье, что бы справедливо получить преимущество над другими семьями, чьи отцы всего лишь бесславно погибли в окопе от случайного прилёта; 3. Каждому советскому человеку, что бы каждый точно знал, кто конкретно совершил подвиг, потому что это важно для правильного восприятия примера; 4. Антисоветчику, что бы создать видимость морального права надрывно кричать на власть ВЫ ПИЗДИТЕ, использовать на неокрепших умах психологический эффект "срыв покровов" для своих мутных целей.
я не анти и не про. Что марксизм, что либерализм, что демсоциализм, что диктатура и фашизм, все саморазрушающееся говно, в котором пытались реализовать разное хорошее. Но энтропия победила. Но нацизм с фашизмом это апофигей пиздеца. Цитируя светоча нашего Владимира Ясное Солнышко - сильная рука очень быстро начинает душить своих фанатов..
Я канешь понимаю про 4. не дурак. И понимаю, что признание властью косяка это козырь для 4. Принцип тот же самый. Сопротивляемость должна достигаться ростом силы, а не изоляцией от угроз. ИЧСХ, 4 не стесняются пиздеть, такшта солженицины и их потребители не переведутся независимо от того признаеь влать за собой косяк или нет. И вот что надо, чтобы противостоять 4 это способночть граждан к критическому мышлению и доверие к власти. А как доверять власти которая настойчиво пиздит? Онож на полшишечки не выйдет. Если стратегия непризнавать ничего, то власть мигом будет доказывать, что небо зеленое, а ютуб помер сам. Ессно если кинуться в крайности то получатся 90 и все будут платить и каяться. Поэтому Гастелло надо заменять, а не отменять.
Я реалист, я знаю, что чистую правду не говорит никто и никогда. Предъявы типа: "власть пиздит" сравни тому, что: "брось камень всяк, кто без греха". То есть чистой воды демагогия.
Есть другой путь разрулить дилему. Подумай, как власть может "пиздеть" в данном конкретном случае? Представь, что кто-то обратился в министерство правды с доказательствами, что Гастелло упал не на колонну, а в другом месте. В официальном ответе что будет? Нет, это Гастелло таранил колонну? Нет, конечно же. Будет написано "Ваши аргументы весма весомы, благодарим за проделанный труд, ваше мнение очень ценно для нас. В настоящее время изменять официальную версю считаем не целесообразным". Где здесь "пиздёж"? И пиздёжом здесь волшебным образом окаказывается истерика Слайса, обвиняющего уважаемых, занятых работой людей хуй пойми в чём.
Не понял тебя от слова "совсем". Гастелло направил свой самолет на колонну вражеских войск. Это факт. Так называемый "огненный таран". В колонне было много бензовозов. Это подтверждается местными жителями. Это факт. А то что такой огненный таран совершил не только Гастелло, но и другие бомбардировщики, то это ничего не значит. А либерахам что нужно? НУжно взять какой-то факт и напридумывать. А че сложного? Ведь огненный таран совершали не только Гастелло, но и другие. Главное принизить подвиг Гастелло. А что дальше? А дальше принизить подвиг подобный подвигу Гастелло. Дай либерахам только повод. ...................... То же само и с 28 панфиловцами. Вот один в один. Главное принизить или ваще поставить под сомнение подвиг. А о других подвигах в том же районе боев не очень-то многие знают. Значит что?