https://www.rbc.ru/business/17/10/2018/5bc651499a794716574e02c5?from=main Очередное исследование... Я не понимаю. как в это исследование не попало самарское жигулевское, которое по настоящему является пивом номер один в России*
решили как-то с дружками попить крафффтавава пива. понакупалии.... всяко-разного. и закуски всяко-разной взяли. пришли в рэсторан, заплатили официантке, шоп не пиздела что мы со своим пришли, и сели дегустировать..... а оно получилось, что после третьей поллитры уже совершенно до песды какое ты пьёшь пиво - крафтовое ли, чёрное ли, светлое ли.. главное - чтоб чуть пенилось, чтоб пузырьки поднимались, и чтоб потом "горло дерло". так и порешили - в следующие разы брать по 1-2 бутылочке "лучшего", а потом - самое обычное, недорогое. один фиг после 2л акцент смещается на закуски.
а все потому, что ты уже познал дзен в пьянке. ибо там главное закуска и хорошая компания собутыльников.
Раньше было гораздо лучше Эх, раньше и наше "Сибирская корона" было супергуд, а сейчас все из одной бочки
почитал... сдается мне что они за словом "качество" совсем потеряли слово "вкус" ибо всё перечисленное, имхо и мягко говоря, так себе
Вот, я тоже не понял ничего... все перечисленные пива, в общем-то прям ужасными назвать нельзя, но и сказать, что они лучше того же самарского жигулевского язык не повернется. "Три медведя", кстати, вообще не понял, как туда включили. По моему это достаточно дешевый сегмент...
лучше всего с эстетической точки зрения ужираться настоящим коньяком, запивая его настоящим шампанским