Модули Предлагаю делиться опытом по дополнительному оборудованию тут. Ибо дорогое. Есть инфа что стереотруба работает только на стоящем танке , а просветлённая оптика должна работать на двигающемся.
Re: Модули Активно пользую "Досылатель" и "Усиленные приводы наводки" на Т44 и на Хуммеле. Там и там стоит свой комплект. На складе валяется, ранее приобретенный, ремонтный набор. Сейчас его на Т44 ставить смысла нет, т.к. весь экипаж прокачан по ремонту до 77%. Другой обвес сомневаюсь что нужен. Вернее, нужно для себя определить атакующий у тебя танк или обороняющийся. Если оборонящийся, то я бы поставил "мокрую боеукладку" и усиленную броню.
Re: Модули На Хумеле нет смысла покупать последнюю пушку, стоит дорого, сама сильнее, но Хуммель становится практически убыточным. Стоимость выстрела 1000кр против 500кр стандартной.
Re: Модули На КТ поставил досылатель и сегодня вкрячу стабилизатор (или как его там, для сведения побыстрее). На 44-ке мокрых тряпок в боеукладку напихаю первым делом. Но денег пока не хватат.
Re: Модули Явно не со 100. Пока прокачки не было вообще гусеница сбивалась надолго. После установки ремкомплекта время ремонта примерно вернулось к такому, как было до вайпа. С прокачкой экипажа + ремкомплект сбитая гусеница ремонтируется почти моментально. Без ремкомплекта с такой прокачкой скилла у экипажа ремонтируется с такой скоростью, как было до вайпа. Хе. Наверное я не правильно понял. Специализация начинает качаться с 100% прокачки танкиста. Так я имел ввиду 100% прокачка танкиста и 77% прокачка скилла ремонта. 77% - маленькие циферки справа от его имени.
Re: Модули Кто знает, что такое "Фильтр Циклон - повышает хиты двигателя на скоко-то там процентов"? Что такое "хиты двигателя"?
Re: Модули В Ангаре правее квадратов боеукладки есть два слота для модулей. Только аккуратней с ЛКМ там, покупается без подтверждения.