Мужской манифест

Discussion in 'Off Topic' started by Stefan, Sep 7, 2001.

  1. PressLuftHammer

    PressLuftHammer FH Beta Tester

    Joined:
    Mar 5, 2003
    Messages:
    14,405
    Location:
    Ekaterinburg (Russia)
    Жаль автор не рассказала где этот трицепс бедра находится :)
     
  2. hardy

    hardy Well-Known Member

    Joined:
    Sep 25, 2002
    Messages:
    16,608
    Location:
    Saratov, Russia
    еще один...... :)))))))
     
  3. Varga

    Varga Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    2,344
    Location:
    Lonely World
    Может четырехглавая мышца?
    А так да, похоже слишком подвижная попа берет слишком много энергии от ГМ, это допускается и патологией не является:)
     
  4. PressLuftHammer

    PressLuftHammer FH Beta Tester

    Joined:
    Mar 5, 2003
    Messages:
    14,405
    Location:
    Ekaterinburg (Russia)
    Полагаю что там дохрена мышц работает и квадрицепс и бицепс бедра и ягодичные, а также пресс и выпрямители позвоночника.
     
  5. mr_sokol

    mr_sokol Well-Known Member

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    622
    Location:
    Уфа
    Короче я продолжу если вы не возражаете в рамках мужского манифеста писать о разнице мужчин и женщин. И так, понеслась....
    В конце 20 века получила развитие тема эмансипации женщин. Хорошо это или плохо? Давайте попытаемся разобраться.
    Женщины испокон веков были в подчиненном положении у мужчин. Это было нормально до тех времен пока мужчина являлся реальным добытчиком и зашитником семьи. Но с развитием технологического процесса, отпала необходимость у мужчины ходить на охоту и добывать там пропитание для семьи. Еду теперь можно было получить и так, просто купив в магазине. Еды стало много она стала легко доступна. Способ добычи еды свелся к способу зарабатывания денег и покупки на это еды. Я конечно примитивизирую этот процесс, но в философском смысле это так. И женщины тоже теперь могли зарабатывать. И кормить семью ничуть не хуже мужчин. Таким образом мужчина из защитника и добытчика превратился в партнера который помогает кормить семью. Он партнер в этом деле. А значит решили женщины он равен нам и мы можем требовать себе равного положения с мужчинами. В теории все верно, "женщина она тоже человек" как сказал один комический персонаж. Но чтоже мы видим на практике. С введением эмансипации рушится сам механизм семьи. Мужчина это альфа-самец он привык доминировать, женщина привыкла к защите. Это исконные природные механизмы, которые глубоко внутри нас. Любая сильная и независимая женщина в минуты покоя и душевной слабости наверняка признавалась сама себе что хочет оказаться под защитой сильного мужского плеча. Это и есть истинная женская потребность в защите. Идущая из очень древних времен. Ровно противоположные ощущения испытывает и мужчина, его потребность в защите своей женщины.
    Но таже сильная женщина потосковав о сильном мужском плече идет на работу и начинает там гонять мужиков которые по ее словам бездельники и алкаши. А мужики в ответ хмурятся и ворчат - вот стерва.
    Теперь получается что - мужики у нас все бездельники и алкаши, а женщины у нас - стервы. И вроде бы есть потребность в противоположном поле, но на работе противоположный пол это - враг.
    На работе нет месту межполовым отношениям, тут все равны, тут жесткая конкуренция. И женщины прекрасно осознают что с той же самой работой мужчины справляются легче и с большей долей эффективности и либо стараются победить в конкурентной борьбе используя большее прилежание и усердие, либо используя чисто женские штучки такие как соблазнение вышестоящего начальства, давя на жалость, интрижки и прочее.
    В семье конечно же женщины из стерв превращаются в лапочек, тут нет конкуренции тут есть один мужчина и дети за которыми нужно следить и ухаживать. Но так ли это на самом деле. К сожалению нет.
    Не каждая женщина способна полностью трансформироваться из стервы в лапочку при переходе из трудовой реальности в семейную. И не каждый мужчина. В семье женщины тоже хотят и требуют равноправия. Но семья равноправная это идилия такого не бывает на практике. Кто то должен быть главным, кто то должен доминировать а кто то подчиняться. А иначе скандалы и в конце разрыв семьи.
    В европе принято что жена - домохозяйка, по крайней мере раньше так было. Это сохраняло институт семьи. Мужчина в этом случае доминировал он был добытчиком он видел в этом смысл своей жизни. А женщина была хранительницей очага и мужчина ее за это уважал. Если оба зарабатывают и зарабатывают одинаково. То кто должен быть добытчиком и кто хранителем очага. Кто должен убирать мусор, смотреть за ребенком, мыть полы, готовить еду и все такое подобное. кто решает что вот сегодня я очень устал и пусть это сделает жена, а она что не стала она так же работала, а ребенок орет и требует внимания, а еще... и таких еще масса и все надо делать и наша семейная жизнь складывается из таких мелочей и надо быть очень терпеливым и мудрым человеком чтобы удержать семью от развала найти компромисс. Или сделать все самому, но тогда вы будете в подчиненном положении а это тоже уже не равноправие.
    В Советском союзе образ женщины подавался как образ чистого и светлого существа, которого нужно беречь и оберегать. Советский мужчина воспитывался относиться к женщинам с уважением и нежностью. Обижать и унижать женщин порицалось всеми и сурово осуждалось советским обществом. Это позволило советскому государству создать свой институт семьи. В Советском союзе в семье работали оба супруга в отличие от западнйо модели. Но тем не менее брак семьи был более устойчив. Он строился на взаимном уважении. Женщина была ассоциирована с природой, с родиной. Везде были плакаты: люби родину, береги природу, береги женщину. Мужчина ассоциировался с защитником. Плакаты: защищай родину, защищай женщину. Немного утрировано, но в целом оно так и было.
    Считалось нормой что сексом с любимой женщиной мужчина занимался только женившись на ней.
    Сейчас же эмансипированные женщины такого уважения не имеют. Они добились больших свобод, но свобода ли это? Современные мальчики ни на грош не уважают современных девочек. Очень часто приходится слышать такие слова как: телка, жаба, пелотка, чика, шлюха. И это еще самые мягкие из выражений. Общество стало циничным, жестким, эгоистичным. Женщина теперь равна мужчине, а мир мужчин это грубый мир, мир силы и воли. Хочешь быть равным мужчине - докажите это? Если нет то тебя сомнут. Никто не будет тебя превозносить просто потому что ты женщина как это делалось в Советском союзе. Здесь ты либо известная личность (богатая/популярная/медийная) и все будут превозносить тебя либо ты еще один винтик в системе. Общество стало потребительским, духовного в нем не осталось или осталось мало и то в старшем поколении. Женщина это тоже некий продукт потребления и поэтому у нас их эксплуатируют по полной программе. О каком равноправии тут можно вообще говорить. Его нет в капиталистическом мире. Есть только использование человеческого ресурса. Женщина используется еще более зверски чем мужчина. На нее есть спрос всегда, такова природа человека. Но ввиду того что женская красота очень недолговременный продукт, то использованных женщин выкидывают как устаревший товар и набирают новых. Так что для женщин все стало еще хуже.
    Я даже не знаю будет ли вообще в будущем сохранен институт семьи. Многие на западе утверждают что семья изжила себя.
    Мой итог: Ни о какой эмансипации не может быть и речи. Да ее и нет на самом деле, это только пропаганда. Да конечно есть женщины которые сейчас являются известными политиками и руководителями. Но их единицы, основная масса женщин страдает от эмансипации и следствием его раскола института семьи. Женщины никогда не смогут добиться равноправия в этом мире. Это мир мужчин.
     
  6. balunka

    balunka Well-Known Member

    Joined:
    Nov 13, 2002
    Messages:
    4,233
    Location:
    Зеленодольск
    я не скажу за всех женщин. Скажу за себя.
    Между приятно и встало есть голова. И если в голове секса нет, то приятно во встало не перейдет, хоть обвибрируйся всем чем можно. Если же в голове секс есть, то приятно во встало взлетает даже от мановения ресниц. Не важно чьих, где и куда.
     
  7. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    7,577
    Location:
    Актау, Казахстан
    Приятно встало :D :zachot:
     
  8. hardy

    hardy Well-Known Member

    Joined:
    Sep 25, 2002
    Messages:
    16,608
    Location:
    Saratov, Russia
    Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик)

    Пчелки. Возраст - 16-18 лет.

    [​IMG]

    Сия - ПНХ.

    p.s. Ваня, дрочить - в другом месте.
     
  9. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    36,958
    Location:
    РФ
    Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик)

    Тот неловкий момент, когда сиськи уже есть, а мозгов еще нет?)
     
  10. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    57,501
    Location:
    Tomsk, Russia
    Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик)

    Вчера обсудили за круглым, почти семейным, столом (взрослые, есстебственно).

    Я, от лица некоего мифического взрослого мужика 25-45 лет, предложил их всех выебать. За что был обозван педофилом. :)
    Но на лицо ведь подлог!
    Тот мужик ведь, на момент самого первого просмотра, не знает сколько лет этим младо-блядо-куриям! А крутят они задницами и подёргивают половыми губами, обтянутыми в шёлковые трусики - очень знатно! Так, что аж крыша начинает дымиться! Так, что аж жена ревновать начинает к телевизору!
    И тут тебе заявляют: "чо, захотел их? а им-то всего 11-12 лет! ах ты, педофилищще! подавай сюда на стол твой хуй - будем его отпиливать!"

    Если тем молоденьким бабенциям уже исполнилось хотя бы 16 лет, то никакой педофилией тут и не пахнет - деффки уже ЗНАЮТ в этом возрасте что это за танцы, и значит если крутят так жопой - вовсю хотят ебстись. Проблема только в выборе кобелька. Не подходит им 45-летний кобель - пусть попробует с 20-летним...
    В конце-концов, есть пусть и маленький, но процент, девушек, которые хотят замуж уже в 12-14 лет, и они знают для чего, и не стесняются этого. А государство заставляет их терпеть и ждать 18-летия...

    Если всё же тем девочкам нет и 12, то значит они не ведают что это за танец. А значит, хореограф, или режиссёр, или директор заведения где тренировались барышни - должны понести ответственность... ЗА ОБМАН! Т.е. эти мудаки подставили мужика, которого обвинили в педофилии после того как он публично объявил своё мнение.

    Как классифицируется это деяние?
    Мужику показали видео, где Президент занимается мужеложством, мужик объявляет, что Президент - педераст, и тут ему заламывают руки и начинают обвинять в нанесении оскорбления Президенту. Но мужик ведь не оскорблял Президента! Он всего лишь рассказал то, что увидел. Но на суде ему скажут, что нет доказательств о сексуальных предпочтениях Президента. Мужик покажет видео, которое он видел, но ему тут-то и скажут - а видео-то - фейковое!
    Что будет с мужиком? обязан ли мужик проверять каждый свой шаг - а нет ли трясины под асфальтом?
    И что будет с тем, кто показал мужику то видео или создал его?

    Мне почему-то кажется, что в УК не хватает статьи... за преднамеренный массовый обман зрителя/слушателя, после которого зритель/слушатель, неправильно оценив обстановку, вынужден был совершить преступление.

    Или есть статья по этому поводу?

    p.s.
    пример (от третьего лица).
    ну, собственно, пригласил блядей, выбрал одну, посмотрел её паспорт, пошёл ебать, а тут тебе - ррраз, и руки заламывают, педофилом называют...
    - постойте! я ж в паспорт посмотрел - ей уже 19!
    - а надо было, блять, экспертизу заказывать - паспорт-то - фальшивый!
    - ну а я-то причём?
    - а не надо было вообще блядей заказывать!

    и как тут быть?
    её - за подделку документа посодют, и поделом.
    а со мной что будет? мне что теперь - молодых блядей не заказывать? только старух?
     
    Last edited: Apr 20, 2015
  11. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик)

    Вань, не знаю, что будет с тобой, а вот со мной точно кондратий приключится. ТЫ бы перенес свои откровения в Манифест, что ли, ну или в Попки. А то выясняется, что кроме твоих сексуальных проблем, в России последние полчаса и не происходит ничего :D
     
  12. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    57,501
    Location:
    Tomsk, Russia
    Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик)

    но я ж с юридическим вопросом! :)
     
  13. Lupen'

    Lupen' Well-Known Member

    Joined:
    Feb 27, 2000
    Messages:
    387
    Location:
    Ust'-Kamenogorsk, Kazakhstan
    Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик)

    Прошу простить за оверквотинг, но это

    великолепие вместе выглядит ещё фееричнее!!! Пирдуха и именины сердца! (С)
    Браво! Спасибо! До слёз!
    Как там у классиков юриспруденции в комментариях к чему-либо:
     
    Last edited: Apr 20, 2015
  14. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    57,501
    Location:
    Tomsk, Russia
    Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик)

    пардон, я там в примере отметил, что от третьего лица :)

    тебе там еще труднее - в филлипинских паспортах разбираться...
     
  15. soomnvR

    soomnvR Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    9,924
    Location:
    somewhere :)
    Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик)

    Там всё попроще ;)
    Было, по крайней мере, года 4 назад ;)
    $10-20:D
     
  16. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    57,501
    Location:
    Tomsk, Russia
    Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик)

    чо, даже и в паспорт смотреть не нужно?

    в тае понятно - там первым делом проверять не паспорт нужно, а сомневаться в своей способности отличать Эм от Жо...
     
  17. soomnvR

    soomnvR Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    9,924
    Location:
    somewhere :)
    Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик)

    На филлипинах мужики-бабы не распространены :)
     
  18. balunka

    balunka Well-Known Member

    Joined:
    Nov 13, 2002
    Messages:
    4,233
    Location:
    Зеленодольск
    Re: Тема попок!

    с чего бы?
     
  19. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    57,501
    Location:
    Tomsk, Russia
    Re: Тема попок!

    ну после stardust'овского "надеюсь" твоё "боюсь" читается как-будто ты сожалеешь, что это не училка :D
     
  20. balunka

    balunka Well-Known Member

    Joined:
    Nov 13, 2002
    Messages:
    4,233
    Location:
    Зеленодольск
    Re: Тема попок!

    Стар понадеялся, что попка совершеннолетняя. Я посожалела, что скорее всего нет, несовершеннолетняя. И да, я сожалею, что девочки из кожи вон лезут во взрослую (с этой точки зрения) жизнь...
    а поимев в свое время попытку изнасилования (вообще без внешних причин с моей стороны), и получив предупреждение о ней, попытке, в адрес моей старшей дочери (просто потому, что возраст подходящий, ибо моя тумба кроме штанов и балахонов не носит ничего), у меня оченно жесткое взаимоотношение к такого рода действиям...