Многие женщины мечтают о рыцарях и действительно получают агрессивных плохо одетых мужчин, которые пахнут конём.
Читаю: Застолье. Отец говорит Вовочке: - Санек, подай тёте Маше вилочку. Споткнулся. Пришлось перечитывать.
подсолнечное рафинирование. еще как растворяется в нагретом я всегда плов начинаю с хорошего разогрева масла, добавления соли туда и черного перца. масло хорошо берет всё и потом равномерно по комплектующим расходится.
масло должно покипеть немного без перегрева. иначе в холодное масло нельзя ложЫДь мясо цытато: Температура кипения для рафинированного – 227 °С, для нерафинированного – 107 °С. Подсолнечное масло прямого отжима (нерафинированное) ни в коем случае нельзя использовать для жарки.
Обоснование выбора масла - такое себе. А рецепт интересный. Я тоже зирвак люблю больше, чем плов Как-нибудь попробую без убирания мяса.