Spoiler 8 марта близко, Женатые не рады. Мужчины в группе риска Планируют растраты. ⠀ Не буду серой массой, Другие нынче планы! Ведь тысячу рубасов На жухлые тюльпаны ⠀ Я тратить не намерен, С фига ли, в самом деле? Подобные потери Я сдюжу еле-еле. ⠀ Шикуя в ресторанах, Вторые половины Повытрясут карманы С улыбочкой невинной. ⠀ Пускай лохов и дразнят, А мне давно не двадцать. Хочу на этот праздник С бабёнкой... разосраться! ⠀ К тому же не впервой мне Надуться как принцесса, Межгендерные войны - Привычные процессы. ⠀ Проверь баланс на карте, Не стань внезапно нищим. Посрешься с бабой в марте, Целее будут тыщи!
Один раз в Анапе на пляже я подошел к продавщице прохладительных напитков. Ну там пиво, лимонад... и ещё чета там, какие-то сладкие напитки... ну не помню. А она грит, что все закончилось и надо вот эту бочку поставить в нужное место, чтобы она могла продавать. Ну а я типа мужик, решил помочь. Бля,я все сделал, но чуть не надорвался... И было мне всего 52 года. Я, конечно, немного преувеличиваю, но этот боченок показался мне очень тяжелым. И тут я понял, что молодость ушла...
Один раз в Томске я вечером подошел к киоску "Куры-гриль" перед самым закрытием и спросил молодую продавщицу куры остались? Она на меня посмотрела и сказала что кур не осталось, но у нее есть две замечательные ножки...