Так ведут себя "цивилизованые" женщины. Не привыкшие получать отпор. И не только по базару но и по поведению. Будет переть буром на каком-то основании считая, что мужчина сейчас съебется с ее дороги. Узенькая тропинка. Я почти дошел до конца, женщина запрыгивает на нее мне навстречу, видимо считая, что я сейчас спрыгну в сугроб. Пешеходная дорожка. Какой бы ширины она ни была, найдутся деффки, что будут переть по всей ширине. Видимо также полагая, что я буду обходить их по газону. Не желая таранить бабс я останавливаюсь. И ведь налетают. Регулярно. Жена постоянно угорает.
издержки воспитания, ага извращенные последствия "культа материнства", вместо нормального логичного старшинства.
Это не только девки. Нас ещё в детстве учили ходить по правой стороне. А сейчас пешеходный переход переходишь - как в атаку на шеренги врага идёшь. Хотя там для дебилов даже стрелки бывают нарисованы.
Напомнило баянчик: - Слышь, брателло, а у тебя баба во время секса кричит? - Ха, иногда просто орёт! - А в какой момент? Когда кончает? - Нее. Когда я член об шторы вытираю.
Я ей говорю: "Давай, кто выше стену обоссыт...", а она встала на шпагат, и говорит: "Чур, без рук!!!"