я в своё время проебал ДВЕ возможности жениться на воцерквлённых мадамах (одна - в половину). сейчас был бы отцом-героином точно. ну а далее - кому что. ктото хочет и одним ребёнком ограничиться... и те две мадамы точно не свели бы на нет мою жизнь и мировоззрение. ебанутость - она присутствует в женщинах по-определению, с т.з. мужчин... нам ли быть в печали от осознания наступления сиих условий?
Когда ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ, то и я смогу. Наверно это особенность своеобразное. Что-то похожее было в моей рефовской жизни.
Разве после 40-50 это какая-то проблема? Ну а "не мог уснуть месяц" - это забавно. Днем что-ли спал? Вообще не спать можно дней 10. Потом начинают ласты склеиваются.
В моей рефовской жизни мне было примерно 35 лет(в среднем). Я согласен, что в этом возрасте я был более спокойным, сдержанным и расчетливым. НУ всякое бывало(смотри выше). Раньше. Дня 3-5. А потом пиздец. Проверено опытным путем. Так по жизни получилось. На моем опыте дня два-три, максимум. И то, я все-таки немножко спал. Часа 2-3 в сутках. .................................... Во Владике(мыс Чуркин) выгружались под северные пароходы. Направление Камчатка. Детское питание. Ночью. И на утро грузились мандаринами. Зима ептыть... Январь. Мандарины на 50% переморожены. Короче, пришлось поебаться с оформлением документов. Хорошо что был молодым, справился с недосыпом. Но потом отсыпался, как не в себя.
Ну, так-то в мире нет бойца храбрей, чем испуганный еврей. Про спор - там написано ясно студенчество. Понятно, что прочесть смогли не только лишь все.