Как сообщает региональное управление Следственного комитета, 29 сентября в городе Рыбном Рязанской области подозреваемые, несмотря на сопротивление, насильно посадили 16-летнюю девушку в машину. Они увезли потерпевшую в Московскую область, чтобы выдать замуж за своего родственника. Правоохранительные органы установили местонахождение девушки. Ее освободили и передали родителям. Интересно, а в жопу кому-нибудь солью выстрелили?
Я с ней расстался год назад, Все объяснив на тесной кухне. Признался, глядя ей в глаза: Прошла любовь, томаты стухли. Закрыл ВК, сменил замок, Чтоб избежать ее прихода. Ну, в общем, сделал все, что смог, Став мудаком, козлом, уродом. А по другому с ней никак. Игнорю письма, эсэмески. Лишь раз ответил, был косяк, Но тоном высказался резким. Я вижу лишь в кошмарных снах Ее, чтоб дуре было пусто, Ебу другую, а она Еще спасает наши Чувства.
У меня, например, особых проблем с просмотром ютуба нет. Иногда только тормозит. Другое дело, что я практически только техничку смотрю.