Блджадъ! Жизненно! Я так же сестру водить учил. У неё тоже вообще изначально была отдельная реакция на "на нас повысили голос". Доходило до того, иногда что матом приходилось ей зачитывать пункты ПДД. Зато когда она недавно дурную бабку (там конкретная суицидница под колёса полезла) легонько сбила, всё чётко по правилам оформила (ну, не без моей помощи, я подошёл видос скинуть с рега для гаишников и по протоколу пообщался). Сестрёнка молодец, хотя и испугалась.
Неоднократно ловил подобное, когда катался "штурманом/копилотом" на машине с неопытной тогда женой за рулём. Потом проходилось долго объяснять, что повышаю голос только в критических ситуациях. И только для скорейшего прохождения сигнала.
кстати..актуально для Анжелики, которая перееблась со всеми проходимцами с кем встретилась по дороге, но не дала королю и хранила верность Жофрею. йобаный пиздец...
Не совсем понял, в чем заключалась ошибка? В том, что забеременела или в том, что с чужим? Или ошибка в технике контрацепции? Т.е. если б гондон не порвался, то всё было б норм?