Я вижу что ни кто не прореагировал на "В последний раз". Хочу объяснить)))) Это бы ХИТ середины 70-х годов. Песня, правда, испанская для какого-то фильма(неважно). "Веселые ребята" спели её впервые на русском языке в конце 1979 года(связано с Олимпиадой 1980). А я её впервые услышал в мае 1980 года, стоя в наряде по полку. Пели её все кому не лень. И Пугачева, и даже японка(на русском языке). Ух как японка пела! Нам в полку всем нравилось именно японское исполнение(не могу найти). .......................... А если бы знали как мне пришлось вспоминать эту песню. Сначала просто отрывистые воспоминания(казарма, подоконник, окно). Потом какие-то музыкальные фразы. Потом какие-то частичные текстовые фразы...разорванные по смыслу. ................. Вот что вспомнилось, я ввел в Поисковую Строку Яндекса - и нашел!!! Что интересно, исходник на испанском языке мы не слышали. Но нам нравилось. Мы даже танцевали с автоматами на стоянке самолетов подразделения)))))
Точно такой же была, как и сейчас. Вон Джанетт поет - она первая исполнительница песни. Или ты о том как мы отплясывали в наряде?))) Блин, я уже не помню))
Немножко живой музыки. Качество, ну как получилось телефоном, так и получилось. Да еще после пары коктейлей без закуски и в очень "веселой" толпе. Увы в этот заезд только один раз удалось посетить. На следующий вечер не рискнул - в 5 утра надо было стартовать в аэропорт.