Ну так, для понимания - что есть гитарист-виртуоз... Я эту девочку слышу впервые и честно говоря - пребываю в состоянии близком к ошеломлению. Я живьем слышал Илларионова и много кого еще (у нас "Мир гитары" проводится, там я вам доложу такие монстры выступают...), но вот что б вот так... Окончательно добил меня "Турецкий марш" Моцарта. Я вообще не знал, что это в принципе возможно. зы так что Августина со своей клееной улыбкой профессиональной дурочки - пусть в шахматы играет...
вот что-то не заходит мне такая классика... августину конечно однозначно фтопочку. лучше вот этого персонажа периодически послушаю
Таких как он (по технике) - каждый второй профессиональный исполнитель. Данилина же - это классика, это на две головы выше в техническом плане. Я не знаю, как еще объяснить. Это как сравнивать средней руки эстраду с попсой и оперное пение верхнего разбора. Вроде и то и другое слушать можно, но это принципиально разные уровни.
да уй его знает... когда она посреди мелодии забрякала, хоть и синтетической этой классической струной... ну нафиг пробовал я по малолетству пластик вместо металла ставить на свою гитару. "сыбалсо в ужосе" а потом у нас тут мастер играл. Олег Борисёнок. на 12-струнной. вот где я охуел прям в край. но годную 12-струнку взять штанов не хватает... хотя на вид чел капец тёплый)
Офигенная вещь. У меня была, правда корявая какаято кривая самарского завода. Но звук... Как оркестр играет. Ну это конечно ритм, классические выебоны, блюзовые бэнды это все не про нее в обычной жизни. Настраивается просто - первые три пары через октаву настраиваешь, остальные пары тупо в унисон. Зажимать по началу непривычно одним пальцем 2 струны, но привыкаешь быстро. А так по сути просто шестиструнка с охуенным звуком. Рекомендую.
А у меня жена тут домбру просит ) Вспомнила свои школьные занятия. Скоро наверное буду осваивать новый инструмент )
Розенбаум играет в open-G, суть - укоцаный семиструночный строй. GBGDGD Ребят, не путаем аккомпанемент и рокерские запилы с классической музыкой, ага?