Хорошо что Yngwie Malmsteen согласился хоть немного поправить эту попсовую фигню: (Yngwie Malmsteen - Gimme! Gimme! Gimmie!)
Дык Бьерн и Бенни отличные авторы. Заслуженные, я бы сказал. А вот такую не выпущенную песню у них слышал? Они ее не допилили. Основные куплеты не смогли красиво свести, а вот от припевов я просто тащусь. Осталась только запись в черновиках.
Нет, я в детстве вообще Аббу не особо воспринимал. Для меня это были какие-то взрослые тетки со своими взрослыми страданиями Потом уже вкурил, с возрастом
Итаг. Обнаружив, что я уже 3года не доставал телескоп, я решил что с этим надо что-то делать и подешману прикупил себе ctk900. Теперь ищу себе какой-нить курс фоно для чайнегов попутно пытаясь тренькать знакомые мелодии по слогам. Обнаружил что попытка включения в процесс второй руки ломает моск напрочь, и что в роликах на ютубе одна и таже мелодия имеет кучу интерпретаций. от в лесу родилась елочка, до пачки сигарет. Я так понял, некоторые участнеги форума в теме. Прошу рекомендаций. Ищу какую-нить картинку из разряда «как рисуются ноты» ибо сходу все не запоминается, а тренькать с листа хочется сразу. Еще непонятки с темпом. и раз и два можно произнести с разной скоростью. Скока вешать в секундах?
Хоспади, как вспомню как я в 6 классе полифонии баха херачил, сейчас даже представить сложно. там одна рука одну мелодию ведет а вторая ваааще другую. хорошо темперированный клавир блеать. Это точно снос мозга
Я люблю тут пошариться с инструментом в руках https://www.songsterr.com там переключай партии гитары на клавишные..
Помню как в далеких 90-х поехал на Чегет на лыжах кататься, а тогда кавказцам почему-то зашел первый альбом Blackmore's Nights, и из каждого ларька вместо обычной попсы был слышен Блэкмор. Это было удивительно и прекрасно