Да и хрен с ним, если и дальше так пойдёт он скоро станет неактуален. А с ютубом - плагинов браузерных куча.
У меня был Телеграмм, но однажды я восстанавливал Винду по точкам. Телеграмм почему-то слетел. Попытка перегистрится ни к чему не привела. А к тому времени Телеграмм был заблокирован на территория РСФСР. Ну и все... приехали. ......................... Ютуб. С ним не менее тяжело. Есть плагины, есть драйверы и вроде не будет проблем, но они требует обновление Винды. А у меня Винда ломаная. 12 лет назад установил Винд-7 и ничего не меняю. Обновления мне претят. Иначе слетит вся Винда. Было такое уже... В общем, при подключении драйвера проблема с подключением фильтра для обхода DPI. Требует обновления Винды. А вот хрен на эти обновления.
Да уж столько лет прошло. Ничего страшного. За это время можно было и лицензионную Винду-7 установить. Но я же лентяй. Работает и ладно.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. На территории РФ заблокирован Инстаграмм, а Телеграмм - это немного другая песня.
Просто поставь Epic Browser. Когда в марте 22 РосКомПозор законопатил Пейсбук - за неделю человек 20 учОных звонили-плакались что потеряли связь с коллегами. Всем рекомендовал не трахаться с ВПН, а просто поставить Эпик.
Уже почти как 2 года назад ушёл наш Лёха... Друг, бард, легенда Лёха, мне на днюху когда-то спел... Тёзки мы с ним...
Девочка вживую спела арию из «Пятого элемента» Виктория Оганисян.Victoria Hovhannisyan а вот она уже взрослая Виктория Оганисян - Noravanqi momern | Նորավանքի մոմերը | Нораванки момер