Мы биться бум? Анонсирован второй чемпионат по World of Tanks. Можно выставить два состава - 1 за немцев, другой за СССР.
Re: Мы биться бум? Могу выступить на Т44. Хуммель и Тигр по условиям чемпионата тоже подходят. P.S. прошли некоторые изменения. Тигр прокачался до КТ. Два-три дня и он будет в топовой комплектации. Движок и рация уже топ и подвеску сменил.
Re: Мы биться бум? Могу выступить на Т44 экипаж пеки пажаротушение и ремонт 50+. Лео экипаж 70+, Яга экипаж перки 50+ ремонт и маскировка, T34-85 экипаж 75 +, Су5 экипаж 75+. Из модулей Приводы наводки, досылатель, маскировка, ремонт, стабилизатор, перескоп.
Re: Мы биться бум? СУ-100 и Grille. Но я так понимаю сначала нужен командир, список и официальная заявка.
Re: Мы биться бум? Луноход не нужен - по правилам не выше 8-ого уровня. То есть средний уровень машин по команде - 6.
Re: Мы биться бум? Могу выставить Фердинанда или VK3002(DB). На обоих экипаж уже перки качает. Пантерка пока не раскачана: только первую 88мм поставил с новой башней, да мотор не стоковый, а второй. Да и экипаж раскачивать и раскачивать. Советских нет. Лост, читай правила. 8 уровень техники — максимум. Да и сумма уровней танков в команде не должна превышать 90.
Re: Мы биться бум? Я тут на коленке прикинул расклад на 14 человек на 90 пойнтов. 1 СУ-5 1 СУ-8 7 Т-34-85 +/- СУ-100 1 Т-43 / СУ-152 4 Т-44+ИС-3 1 GRILLE 1 Hummel 7 ???? 1 JagdPanter/VK3002(DB)/Tiger 4 KT + Panter Я не уверен в значимости ПТ в таких боях. Что седьмого лвл у немцев может бороться с 34-85 я не знаю.
Re: Мы биться бум? По составу комманд. То-есть арты и топ пт там были и роль сыграли , а сейчас с маскировкой, сетками и досылателями/приводами вообще должны рулить...
Re: Мы биться бум? У меня есть VK3001(P) топовый, 94% перки у экипажа, со стереотрубой и усиленными приводами. Но маловероятно, что смогу играть. Кстати предложение. Может создадим тему в котором у каждого будет по сообщению, где он будет редактировать свой список техники. Весь флуд от туда нещадно вырезать.