Re: Не нашел топика про велосипеды. На пульте - пофиг, купить в любом киоске. А вот при сдыхании на "тележке" начнутся весёлые старты.
Re: Не нашел топика про велосипеды. http://prolite.ru/2013/01/15/%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA/
Re: Не нашел топика про велосипеды. Ваня, на той жигуле за ту сумму не ты будешь ездить а она на тебе. Подумай, что тебе хочется )
Re: Не нашел топика про велосипеды. Велосипед у тебя будет ехать 4 часа на 40км/ч, потом зарядится и опять поедет, жигули в два раза дешевле, столько не проедут даже в сумме.
Re: Не нашел топика про велосипеды. Слушайте, а можно ли сейчас купить однотрубки, которые на родные колеса старт-шоссе пойдут?
Re: Не нашел топика про велосипеды. А нафига они??? Я на что любитель аутентики, и то давно на клинчерную резину перешёл, после Континенталовского Триатлона-II трубки вижу, но не беру. В Москве однотрубки точно есть в Сокольниках. Но отечественные, и велик риск нарваться на брак. Да и ходят они мало. На Триатлоне у меня третья цепочка уже ходит(по 4 тык). Ещё примерно 3 тык и замена всего будет, а покрышки ещё вполне. Наша резина столько даже на гвозде не провисит...
Re: Не нашел топика про велосипеды. у меня 30 летней давности родные трубки от вела отходили прошлый сезон. заморачиваться с перестановкой ободов, переспицовкой лениво, а запаску хотелось бы иметь
Re: Не нашел топика про велосипеды. Много отходили? В смысле километраж? У меня наши трубки ходили максимум 6-7 тык. Потом обязательно что-нито кончалось. Или по краю обода киперка протрётся, или протектор до корда... Как ни клеил, нифига, всё равно кончается. В основном от выступающих ниппельных пистонов. Обод-то пистонированный...
Re: Не нашел топика про велосипеды. гм, че-т я не засекал. ездил летом, осенью, в основном передвижение по городу в день мин 40, мб час. но они 30 лет провалялись на шкафу. просто от старости по краю истрепаны. еще немного походят и надо менять, вот и думаю - поставить новые, а эти как запаски
Re: Не нашел топика про велосипеды. 30 лет стрёмно. Может случиться как у меня На самой дальней точке рванули обе покрышки. Домой пешком. А это на минуточку 150 км от дома