Саша, колись, это в Омске? https://www.yapfiles.ru/show/2763754/2f87c936021c681559dd85bae2e8c399.mp4.html
О! Ютуб начал рубить мне ролики из-за авторских прав на музыку, а нашему Рутубу сейчас на все ихи права насрать
Но как, сэр? С момента начала СВО я радуюсь ютубом без рекламы. А щас приехал в Абхазию - и вот оно все, затрахивают, да.
А, тогда наверное да, я это поделие еще не смотрел. Там решили скопировать копирастный идиотизм с фоновой музыкой у "противника"? Идиоты...
Шо? Ты это... читай первоисточник-то! Вот как раз в посте фалька, выше, ролик с Ру-Туба: Это Ю-Туб занимается "копирастней". В Ру-Тубе копирастни нету, но зато там реклама вконец охуевшая. А в Ю-Тубе рекламу отключили из-за санкций.
Саша, капец страшно-то как. Помимо лихих водятлов ещё и дорожное покрытие само по себе опасное, ямы, трещины, то песочек, то грязь, то ливневка. В принципе как везде за мкадом Неделю тут арендовал праворульку в Приморье, вспомнил, что ещё и за качеством дорожного покрытия надо следить чтоб в яму не влететь, забытый уже навык. Тебе каратэ помогает сохранять железность яиц, чтобы так ездить по городу?
Скорее вирпильское прошлое И видел-бы ты омские дороги лет 10-15 назад! Вот это был трэш и угар. Сейчас катаюсь почти как по Бродвею, а может даже и лучше. Видел я ролики из Нью-Йорка с поездками на велосипедах, так там дороги не лучше. Ливневки на дороге - это последствия расширения проезжей части, раньше в этом месте были тротуары. Ну и этот участок реконструировался лет 7 назад уже, подраздолбился. Скоро будут чинить значит. Сейчас все лето, с весны до осени дороги фигачат по всему городу, как проклятые.
Вот народ безбашенно ездит... Но у них там скорость движения транспорта в городе гораздо ниже, чем у нас
Вот приблизительно такого я и боялся, когда ездил по решёткам сливной канализации на дорогах. https://www.yapfiles.ru/show/2777463/e26b7c49574854ed751085b35dac977e.mp4.html
Я в Тае умудрился на велике попасть в решетку ливневки колесом. Удивительно, но кувырнувшись даже не поцарапался, только сильно пальцы правой ноги ушиб. Вообще было странно, все решетки лежат поперёк, а эта была вдоль. И форма не квадрат, т.е. не перепутаешь при укладке.