а на велике когда едешь - ещё и руки заняты даже воротник к лицу не подожмёшь в пургу... (хотя, если только одной рукой рулить ...)
У Вани все рассуждения. Нет не все, но регулярно проскакивает такое: Велик - барахло, потому что если на него сяду в январе в шлепанцах и панамке, то замерзну как цуцик! Вань, ты Чаво ета? Давай уже как-то плавнее влазить со стороны в разговоры спецов в своём деле?
Ты не сядешь на велосипед, не закрыв уязвимые ветру места. Ты ехать не сможешь. А если поедешь - быстро остановишься.
Да запросто может быть и холодно и жарко. Не рассчитал с одеждой и будет сперва жарко, а потом и холодно.
Можно верёвкой подвязать. Или купить на озоне "поджиматель для воротника тулупа для езды на велосипеде." Как раз скидка 40%.
я, канеш, дико зизвиняюсь, но вы таки обращайте на количество смайликов в моих постах если их более двух штук, то это означает "у Вани хорошее настроение и он изъявляет желание шутить"
Магия! Которая подтверждается и самокатами в т.ч., у которых и колёсики маленькие (гироскопический момент незначительный), и трейл часто нейтральный.
Как "контрвращающееся" колесо может отменить гироскопический эффект? Кто-то пишет идиотские тексты, кто-то в них верит.
Обратите внимание: отчетливый пример того, что национализм - это прибежище не очень умных людей. Как только кончились какие то логические аргументы, тут же был применен ход конем - хохол! Знаешь, мой любезный недоумок, кто тут на форуме еще хохол? Павел Юрьевич нопремер. Ну и еще добрых две терти, у которых, как ты выразился, хохлы в предках. У остальных - казахи.
Кстати вчера только переобулся в шипы, и началась оттепель. Причем прогнозы за сутки переобулись и на неделю вперед стали вместо умеренного "минуса" показывать такой умеренный "плюс".
Согласен. Писанина из раздела "Историки прячут" или "Ученые скрывают". Скрывают и прячут в общественно доступных местах именуемых ВУЗы и библиотеки, куда априори тупым вход заказан.
В велосипеде спрятана магия. Обычная, бытовая магия. Ну, или уличная, кому как. Велосипед он как самолёт. Только без крыльев. Но чувство полёта дарить умеет. Это как дорога... Как путь. Можно потом пересесть на авто, или мото, а то и вовсе отказаться от твёрдой поверхности, взяв в руки весло, или шкоты... Но магия велосипеда останется с тобой навсегда. Её можно давить, махнув рукой, "эх, не по мне это сейчас", можно ностальгировать - " а помнишь, как мы тогда" и дальше, что вспомнится из весёлого, или не очень. Можно и просто не верить во всё вот это вот Но магия останется, стоит только руку протянуть.