Хм... Это ж мулька прямиком из Элиты. Ценник страховки растет от наворотов, которые на корабле наставлены
Я бы сказал, что эта мулька прямиком из жизни. Посмотрим, как будет страховка считаться и не изменят ли цены на миссии из-за этого. Сейчас, я могу набить до 20к за час-полтора неспешных полётов на курьерке. При этом, основные расходы это экип, ремонт/заправка. Ибо цены на заправку взлетели по самое некуда.
Вышел первый патч: LIVE-1835013. Основная причина - пофиксили нестабильную работу серверов. Будем посмотреть.
Итагъ. Новый патчлоадер версии: Delta Patcher v1.2.0 Должен скачиваться автоматически, но имеет смысл проверять. Новая версия Alpha 3.6.0 - LIVE-2247930
Вышел первый патч: VERSION 3.6.1-LIVE 2437696 Анонсировано много чего, в том числе и исправление провала FPS.
Появилось официальное сообщение по поводу новой ошибки с перевозкой грузов. При её возникновении, взятый для миссии груз невозможно разместить на корабле - он либо выпадает на поверхность либо может провалиться до центра планеты/луны. Как сообщают разработчики, на данный момент времени нет никакой возможности решить эту проблему при помощи очередного фикса. Единственное и не всегда срабатывающее решение - сменить сервер.
Интересная новость из запланированных добавлений к версии 3.7. Планируется ввести возможность сбора растений и плодов, растущих на планетах земного типа. Более того, собранный урожай можно будет переработать, использовать самому или продать. На данный момент, готовность 94%.
Вышел патч: VERSION 3.6.2-LIVE.2749409 Из основных изменений: Корабли - добавлен Origin 890. Изменены параметры нанесения повреждений нейтронным оружием. Многочисленные исправления багов и производительности.
Итагъ. Ланчер обновлён: Launcher 1.2.1 И вышла наконец: VERSION 3.7.1-LIVE.3367344 Более того. С 28 октября (у нас - вечером) объявляются свободные и бесплатные полёты. Для бесплатных полётов будут доступны 5 самых популярных кораблей.
С 17 по 29 мая 2024г. в Bevic Convention Center на Area18, ArcCorp будет проводиться ежегодная выставка посвящённая Неделе Флота. В программе, помимо выставки, предусмотрена возможность бесплатно попробовать Star Citizen и провести тест-драйв различных кораблей.