наверно потому что в 1933 году жил в Германии и осмелился проводить аналитику диктаторских политических систем
Да я про конкретную статью что чарж запостил с пренебрежительной аннотацией. Я ее даже прочитал, благо не большая.
я тоже ее прочитал. у оппонента нашего ебанутая логика. если бы это написал какой то коммунист то это была бы правда, но статью написал белогвардеец да еще живший в Германии, а значит там ложь и пропаганда
Кину сюда, чтобы лишних топиков не плодить: Ответ на вопрос по идеологизации и идеологии вообще Если вдруг отсечка не сработает, то слушать с отметки 25:51. На заголовки не обращайте внимания, ролик посвящен не одной теме, а в заголовок вынесена только одна.
А в чём прав? Докажи, что прав, но ведь не сможешь. Чувство ранга в себе ты уже воспитал? Если воспитал, почему не следуешь ему? А если не воспитал, с тобой и говорить не о чем.
пидарский стиль ведения дискусии во всей красе. сделать наброс и потом требовать доказательств к этому набросу. ты привел ссылку ты и приводи доказательства
Почему Ильин - это плохо? А до этого места сплошные цитаты этого кадра. Ильин - это плохо, не будьте такими, как Ильин.
очередной пиздобол. в приличном обществе принято ссылаться на первоисточники. как минимум на текст, который может оппонент прочитать без комментариев
Плохо не иметь свою голову, а заливать туда говно из ютубчика. Ты хоть одну маленькую статейку Ильина сам прочитал? Вангую что нет
я по сцыле от чарджа почти все осилил. единственно с чем согласен с оппонентами, что на момент создания фашисткого манифеста и потом уже прихода к власти нсдап, ильин рассматривал их как главный инструмент в борьбе с большевизмом, который прессовал собственную страну не меньше
Пол статьи в зачёт идёт? То, что я видел - это вполне конкретные рассуждения по борьбе с советской властью с одной стороны, а с другой стороны пространные рассуждения о духовности в монолитном единении вокруг высокоранговых предводителей нации (государства). (Сцуко, неужели в соцсетях рассуждения о высокоранговых тетках-телках появились из-за Ильина?) Один вопрос: откуда появятся эти самые высокоранговые предводители нации?
не ильин, а те пидоры, которые ильина на щит поднимают. у нас не очень любят фашистов и работавших на гитлера уебков. а тут тебе и памятник краснову, и доска манергейму, и ильина со шмелевым теперь пиарят. рано или поздно количество такой накопленной ненависти перерастет в качество. а потом тебя, как идейного потомка колчака и власова, по причине классовой ненависти прислонят к стенке.
очень хорошо что такие уебки типа тебя или чарджа далеки от власти. вы подлые лжецы. никто из ваших оппонентов не заявлялся ни прямо ни косвенно сторонником власова и колчака. это ваше говно из смеси тупости, завистии невежества стучит в ваши бестолковки
фашизм всего лишь сорт капитализма. так сказать приведение политики к ставшему чудовищно монополистическим базису. айн райх => айн фюрер. а дохуя будут пиздеть - будем пиздить. т.е. открытая террористическая диктатура капитала. причем капитал может быть и транснациональным, пожравшим и поставившим в стоило местных мелких олигархов. дуркаина тому примером.
Только по версии марксизма. Остальные люди так почему-то не считают Соответственно все остальные набросы тоже крайне субъективны