от долбоеба и слышу у тебя какая то пидарская манера вести дискуссии конечно я этого не знаю и моя радиотехническая специализация не касалась аудиотехники, тем более топовых моделей, за исключением ширпотреба. мы можем обсудить схемотехнику СВЧ, радиочастотных трактов, преобразователей и фильтров. ну и на будуЮщее...в инженерном обществе принято применять профессиональный жаргон в контексте технических и математических моделей, которых судя по твоему пафосу, ты не знаешь. я набрал своего приятеля и он мне вкрацце объяснил что имелось ввиду "прозрачный верх" и "внятную середину" на графике АЧХ фильтра Бесселя, а ты попросту фуфлогон
Дурень. Ты прибор обработки звука от усилителя отличить не можешь. Эксайтер, это прибор обработки звука. Обработки, а не усиления. Для усиления служат другие приборы, они так и называются - усилитель.
Таблетка для памяти. Выставка бандитов. Spoiler А теперь малоизвестная информация. В СССР этот прием тоже взяли на вооружение. Когда пришлось ликвидировать бандитизм в западных областях. На фото бандеровец после ликвидации. Этот конкретно выродок - организатор истребления более 500 польских женщин и детей. И сам участник рьяный резни мирняка. Местные боялись эту сволочь как чуму - потому как воинами бандеровцы никогда не были, героев у них не было и нет, но мясничить безоружных и детей в колодцы кидать - тут они отличались. Вот и выставляли, чтоб жители видели - этот бандит уже угомонился. Точно, как на Диком Западе. И подельникам это тоже внушало. 9 октября 1944 года был отдан приказ о ликвидации банд бандеровцев и на очистку Львовского ВО от банд ОУН. И по март 1945 года было уничтожено 1199 бандитов, наши потеряли 45 человек. Соотношение 1 к 27. И да - это именно бандиты, а не бабы с детьми, как уничтожали "партизан" те же ОУНовцы, будучи гитлеровскими холуями. Хребет этой сволочи сломали быстро, но гадили они еще очень долго, да еще и пытались распространять влияние. Эти бандеровцы выставлены в Белоруссии. Миссионеры. Лесных братьев тоже выставляли. Эти вроде литовцы. А эти - эстонцы. Хотя одно дерьмо. Причем, что интересно - у всех этих бандитов был серьезный кровавый счет - они все работали на гитлеровцев и были карателями. В основном именно этой мрази немцы поручали грязную работу. Да и потом они вовсю старались, хозяев поменяв. Учительниц еще долго резали по ночам. И трактористов убивали. На благо Родины, надо полагать. Эти холуи всегда своей стране и своему как бы народу приносили колоссальный ущерб. Никакой пользы. Никогда. И это легко проверить.
ну чо вы как дети? книги в СССР был фетишем. Не помните что ли огромные стеллажи книг дома? Кто то читал полные собрания сочинения Ленина или Толстого? В советских школах были подавляющее хорошисты и отличники? Хоть кто то после окончания советского ВУЗа работал по специальности за нищие 90 рублей ? Год-два и нахуй..На конвейер завода на 300 р с соответствующим окружением. Идея классового превосходства пролетариата привела к такому маразму
Ну я читал. Толстого - не Толстого, но ,допустим, Станюковича. Или Марка Твена. Полные собрания сочинений. Я тебе больше скажу - мне в детстве было интересно просто БСЭ читать. Том за томом. Исторические и технические статьи.