Ты задал с первого взгляда несущественный вопрос. Но я подумав и понял, что не все так просто. Цитирую В этом вопросе я малость приврал. Да и не малость. Развертыванию немецких войск наша усиленная выплата не помешала. Помешала в вопросе снабжения... боеприпасами и в каком-либо материальном обеспечением(боеприпасы, санитарными вопросами и т.д.) То есть, хоть я и приврал(гипертрофировал), но суть остается та же. Такая ситуация задержала немцев с началом войны. Чем помогло передислокацией наших армий на западный участок. Я про армию Конева уже упоминал(читаем мемуары Конева) ........................... Ну а теперь сам определи насколько было бы разрушения от Блицкрига, если бы было все нормально для немецких войск. Сложно определить.
во первых написано что это проект во вторых, тебя алексжп или ехе покусал? обычно подобные характеристики дают люди, имеющие прямое или косвенное отношение к обсуждаемому предмету. у тя ни первого ни второго.
Годы введения талонов на этапе «развитого социализма»: Волжск — 1975 Волгоград — 1979 Свердловск — 1980 Казань — 1981 Новосибирск — 1981 Нижневартовск — 1981 Челябинск — 1982 Вологда — 1982 Самара — 1983 Омск — 1984 Уфа — 1987
Все со снабжением у немцев было хорошо. Орднунг, бля. https://topwar.ru/179315-s-chetkost...nabzhenie-nemeckih-vojsk-v-nachale-vojny.html Серьезные проблемы со снабжением у немцев проявились гораздо-гораздо позже. Причем, в основном, не из-за логистики (если не считать Африки и окружений у нас), а благодаря все нарастающей нехватке ресурсов.
Машина сильно чистая для такой погоды. Ну, ХЗ, оттерли перед съёмкой. Но зачем приоткрывать стекло переднего пассажира, чтоб "свежее" было?
Только это не во всех школах вводилось. Да и толку то? Был такое предмет в школах(учебная дисциплина) - Обществоведение. В нем многое было из логики. И что в итоге имеем? А имеем Siddhu и ему подобных гугенотов. ..................................... Касаемо истории ВОВ. Немцы(а мы им же верим в обязательном порядке) во время Киевского окружения взяли в плен охуительное кол-во пленных. Верим? А это пиздеж. Думать башкой нас не приучили, независимо от всяких "обществоведений". ЛОГИКА хромает на обе ноги. Логика это прежде всего ДУМАТЬ! "А не просто шашкой махать"(с)
Нет. Есть развёрнутые проекты-варианты обмундирования национальных республик. Посмотри тут. Человек копает по истории интендантского дела в РИ, СССР. Как успел убедиться не врёт. Spoiler Например, Молдавская ССР Латвийская ССР Азербайджанская ССР
А у меня вопрос: расстреляли ли инициатора? Ибо это прямая попытка подорвать мораль и дисциплину, посеяв раздор в армии.