у меня нет желания развеивать твой долбоебизм. в тырнете есть полно инфы о том откуда в Европу и в частности в Молдову попадает газ. если ты тупой то это твои промблемы
Голову включи. ЕС сократила поставки газа через трубопроводы (по известным причинам), взамен нарастила закупки СПГ (который дороже). Газпром сократил продажи трубопроводного газа и нарастил продажи СПГ. Два плюс два сам сложишь или нужна помощь зала?
там в башке прокисшее говно из апельсинов. первый же поиск в гугле говорит откуда в южной Европе береццо газ
Гашек заявил, что НХЛ должна платить Украине из-за Овечкина Однажды чех, с которым я работал на объекте сказал, мол не любит русских. Ну, его любовь мне даром не нужна, но если задаться вопросом, у кого больше поводов не любить другого? Где то было, что толи каждая 5-я, толи каждая 7-я единица вооружения вермахта была произведена в Чехии. Русских в войну погибло 27 миллионов. Ну, поделим на 7. Вот интересно, сколько чехов убили русские за всё время?
ты долбоеб (с) в Молдавию газ приезжает по турецкой трубе по контракту с Турции, а потом будет продаваться в Молдове по ценам спотового рынка законтрактованного как греческий СПГ. Физически нет из Греции до Молдовы возможности довести газ по причине отсутствия труб Также как и вам , дуркаинским ебанатам, не делали физический резерв. Просто отбирали тот же газ из той же трубы тока значтельно дороже, только вам дибилам кто то внушил что этот газ с молекулами свободы
А главное поверю! Ведь все знают, что Америка одна может весь мир газом заполнить, у нее это газу... вот и шлет кому попало
Российские бизнесмены вывели из Европы и вернули в Россию активы на $50 млрд, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои подсчёты.
там какие то санкции на инвестиции от РФ и ее бизнеса. Бабло должно работать вот и вернулось где его можно вложить в реальный сектор
Раньше всех. Ну почти.: ❗️Польша с полуночи вводит запрет на ввоз украинского зерна — премьер ⚡️Словакия в одностороннем порядке продлит запрет на ввоз зерна из Украины — Минсельхоз страны ⚡️Венгрия ввела запрет на ввоз из Украины 24 видов сельхозпродукции, включая зерно, овощи, мясо и мед — постановление правительства
Минэкономики ФРГ не стало объяснять 12-кратный рост импорта нефтепродуктов из Индии. Ранее СМИ писали, что Россия нарастила поставки нефти в Индию в 11 раз. Патамучта ета сикрет