разглашать персональные данные низзя В соответствии с пунктом 1 статьи 3 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» персональными данными является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, в том числе и доходы граждан.
Просто почитать не судьба? Это рассчетная пенсия если бы ты сейчас пошел . Вообще рассчитывается на сколько помню Фиксированная часть 8900 примерно в этом году + баллы * цена балла В этом году примерно 145 р То и другое индексируется каждый год. Вот в год выхода на пенсию и посчитаешь Там еще есть пара нюансов вроде каких то типа досрочного выхода, и накопительной части для лиц до какого то года рождения. Но там не сильно меняет.
В предыдущем посте меняем слово "разглашать" на слово "сообщвть" и идём в Филологию разбираться, в чём разница. В предпредыдущем
да похрен веники каждый год всё индексируется только что-то на 10-15%, а зарплаты и прочая социалочка на 4%+/- ну и раз ты такой неленивый, расскажи как этот тренд приедет через 15 лет.
Да, все верно. Но настолько заморочно, что со всей этой херней разбираться - башка треснет. А учитывая тот факт, что законодательство у нас то самое дышло и меняют его в зависимости от фазы Луны, то гадать что там будет через 15 лет - попросту глупо. Да, речь идет о том, что я бы получал 25500 СЕЙЧАС, если бы выходил на пенсию по старости. Но, мне еще херачить и херачить... зы в этом году наконец работающим пенсионерам индекснули, при этом - нехило так, возместив предыдущие, "пропущенные" года.
При этом индексация не перекрывает коммуналку. Банальную коммуналку, вследствие чего, бедные продолжают беднеть. При 42 годах стажа, мне ещё 8 лет хреначить. И вот тут становится интересно, пенсию мне всё одно не видать, но может быть хоть инвалидность удастся получить. С теми сраными копейками, что за неё положены.
ты не запизделся ли опять? Лицам, имеющим страховой стаж не менее 42 и 37 лет (соответственно мужчинам и женщинам), страховая пенсия по старости может назначаться на два года ранее
Ни хренасе. Я вышел на пенсию в 55 при трудовом стаже в районе 33 года. А почему 8 лет, а не 7? Тебе ведь уже 58 лет.
Ты наверно конь. По железнодорожному сленгу ты машинист локомотива или помощник машиниста. Их всегда конями обзывали.
Ну если по "хлебному коэффициенту пересчитать" то пенсия в 25 т.р сейчас это 83 р при советах. Я где то претендовал а лавры Нострадамуса? Теща на начало года с прибавкой для лиц 80+ 40т.р получает это до индексации. Надбавка по-моему 100% от фиксированной части. Т.е . без нее где то 31-32 выходило. По за раницам не попутешествуешь, но жить можно .