В областном архиве все есть. Проверь. А если в твоей организации есть свой отдельный архив, то тем БОЛЕЕ. Все данные из отдела кадров передаются в областной архив. В областном архиве все есть.
По твоему объяснению я понял, что на твоем предприятии есть свой внутренний архив. Тогда все упрощается. Обратись через свой внутренний архив в областной архив. Твой внутренний архив сформирует заявку в вышестояший архив. Даже мозга не надо напрягать.
Ты можешь хоть за объясняться, только вот в результате бардака девяностых многие документы похерены, особенно из всяких маленьких контор. И заипаешься ты что-то доказывать.
Если в трудовой есть записи то нахуя архивы?! Если в трудовой нет записи, значит поц работал не официально и ша пытаецо притянуть хуй к носу и не понятно чей хуй к чьему носу
Есть запись в трудовой, но инспектор ПФ при проверке заявила, что печать нечеткая и принимать эту запись она не будет. Так что ты свои теоретические рассуждения не путай со сложившейся практикой.
"У соседа корова сдохла"(С) Кстати, на html-страницах лучше видно, чем в этой вашей сраной телеге: https://www.mk.ru/incident/2025/03/...voz-perevozil-yadovityy-cianistyy-natriy.html
CNN брешет про цианистый натрий. Там же сдохнет все в округе, если оно в воду попадет. Это даже не мазут в Анапе. "Неизвестное количество алкоголя и 15 контейнеров цианистого натрия"
оооо, батенько, вы - зелень ишшо, пороги не обивавшая. ну сам посуди - если в 1950-1980е бумагу подделывали, то уж в 2020-то - уж СТОЛЬКО возможностей подделать! а в собесах не лашары сидят. так что - по каждой записи тебе нужно будет обращаться в архивы, чтобы получить выписку из архива. и эту выписку ещё будут сверять напрямую собес-архив, чтобы и её не подделали.
Ещё бы неизвестное! Это ж сколько выпить надо было для такого точного попадания! А потом, "за сбитого" как не выпить? Вот и неизвестно количество алкоголя-то
Нету архивов, недоступны. Архивы некоторой части моих работ не доступны совсем. Может лет через 50-75 когда/если рассекретят, но мне уже сейчас пох.
Грош цена их словам. Да и бумажкам - тоже. Ибо джентльмен - хозяин своего слова. Захотел - дал. Захотел - забрал обратно.
Есть только нюанс один. Петух во Франции является символом страны и не носит оскорбительного значения как уголовном мире СССР/СНГ/РФ Это даже комплимент Макрону