Если до кого-то не дошло, поясню. Передок - это постоянный движ. Постоянный и непрекращающийся. Вечная паранойя. Да будь у тебя хоть десять инторнетиков, в телефон ткнуться, даже если вроде ничего не происходит, некогда. А когда идут обстрелы, то бегаешь ежечасно с точки на точку, лишь бы из под обстрелов выйти и хоть часик поспать. Мысли только об одном - выжить. И поспать. Если бы вы, сучки тупые, хотя бы на полшишечки ткнулись на передок, вы бы это знали и не несли хуйни. А сейчас у вас передок только один - ширинка Зелебобы.
А у тебя в мозгу реле не щелкает, что это происходит ровно потому, что в ближайших населённых пунктах не разрушены линии связи и сотовые антенны? Как только перестанут оглядываться на мирное население, все моментально заглохнет, к бабке не ходи.
Это ты по фильмам судишь? С обоих сторон в инете куча видео с передка - а ты все уверен, что там бегают с окопа в окоп под непрекращающимися обстрелами.
А еще есть такое понятие, как ротация, по крайней мере у наших, и подразделения из окопов вьіводят назад, заменяя. И так они периодически сменяют друг друга.
Это не по фильмам, Ондрюшко. Это я тебе как человек невоенный говорю, но знающий обстановку. Видосики снимают люди, которые принципиально приехали снимать видосики. Работа у них такая. Надо с ДРГ пробраться и снять видосик. Они за это не хило получают. И это что с вашей, что с нашей стороны - без разницы. Вопрос только в стоимости и длинне сюжета. Как военный в отставке про ХО я тебе могу сказать только одно. Упираться не стали. Сдали территорию, кулак размазался по территории и... все. Запал пропал. территорию ее не только завоевать надо, но и удержать. А как раз удержать стоит дороже, чем захватить.