о каком фитиле тебе надо? ты весь кудато делся я заебался некоторое время назадл приводить выдержки из разных трудов Ленина и Маркса. Оппонеты включили идиёта и придумывают свою теорию
не пизди. есть четко определенные темы кудя я мечу говно. никогда и нигде за военную историю, и вообщ про историю. даже в адрес врагов, мотивация которых внушает достаточное уважение. никогда и нигде за трудовые подвиги ибо живьем знаю тех въебывал по 12 часов на трудовом фронте. также живьем застал тех кого до последених дней презирали.
специально их не давят, ибо "крохи". а вот в конкурентной борьбе между оставшимися ещё крупными но с разными хозяевами производителями - те давят друг друга понижением цен, ну а зацепом "прилетает" и по фермерам. так-то в сетевых супермаркетах имеются и vip-товары, с соответствующими ценами - дык они конкурентны с "фермерскими". а вот с чем мелкие производители конкурировать не могут - так это с логистикой. а ещё некоторые "фермеры" оссучиваются и бросают тень на всё "фермерское" - у меня уже как минимум три примера, когда я послал нахер этих "фермерских торговцев" - все разы тухлятину продали (мясо). Один из примеров, возможно, не совсем фермерский - просто под них подделываются, назвав себя "фермерские продукты", а на деле торгуют обычными продуктами. Вот и иду в супермаркет за обколотым мясом по 350р/кг. А "фермерцы" не стесняются и по 600р/кг за говядинку/баранинку заламывать цену - кто-то берёт...
тырнеты говорят что доля СХ продукции фермеров до 15 % в зависимости от типа продукции. замечу что в СССР - это был хуй стеклянный теперь пащитайте какая доля это в общем СХ экспорте РФ. потом удавитесь от зависти
Голосом тов. Сухова: "Тырнеты говоришь?... Ххххех!" Ты б еще у бабок возле подъезда спросил. ЗЫЖ Не, лучше у кота помойного Попрошу поправить у себя в консерваториях что есть такое "современная ферма". Сие есть потоковое производство определенного продукта в максимально возможном количестве за минимальные дэнги. Ну более-менее в рамках современного законодательства. Расшифровать или сам вкуришь?
ну я же рассказывал за рынок жратвы? в магазинах конский ценник, ибо монополия (которая со временем сожрет с говном с/х монополии фор да грит профит). на колхозном рынке 80-90% барыг, которые пытаются втюхать ровно тоже говно, что и в магазине. а реальных производителей надо искать по знакомствам и специализированным местам, где даже барыгам ловить нехуй. заметь - ТОЛЬКО по знакомым. практически как с наркотой, только заместо барыг сидящие в глубоком подполье малые и единоличные хозяйства. в союзе у единоличных хозяйств была ниша эксклюзивного производства единичной годноты за немалый ценник. теперь же эксклюзивом стала обычная еда, не содержащая говна. такие вот печальные дела.
Бггг... Из личного в копилочку %) Имею пока в личном хозяйстве 8 пчелосемей. В этом году погода обломала весь медосбор. Ну вот нету меда. Для себя с грехом пополам накачали флягу. Угощал москвичей чуть-чуть. Которым в свое время "знакомые знакомых из деревень привозили прямо по 3 банки 3-хлитровых". Приохренели от качества продукта. Потому как это на 100% продукт, без грамма сиропа. Особенно "воронежский" мед любят продавать гекалитрами по всем базарам - "свой"! Хер там не ночевал какой он "свой". Технология проста как мычание: варим сироп из сахара и кормим пасеку, скачиваем-продаем-скачиваем-продаем. Пчела далеко не летает, особо не урабатываться, не трется, необходимый аромат можно "привить" подмешав часть нормального меда и всё! Выхлоп, конечно, не как с нефти, но ушлому мужичку на зиму хватит протянуть до сезона, не с икрой и маслом, но хоть бы на хлебе. Кушайте покупной мед! Да. Можете мне еще про медовые ярмарки рассказать. И что там санэпидконтроль и контроль качества Ага-ага.
Ты совсем с головой не дружишь. Я тебе говорю - вот родственники, единоличники, не репрессированные. И прошу тебя объяснить, как так, единоличники, не репрессированные? По твоим же собственным словам всех единоличников, и не желающих в колхоз - репрессировали. Где логика? Блядь, кстати, увидишь в зеркале.
После нескольких заходов со чтением этикеток и поизком продукта хотябы без глютамата, при очередном желании купить говна колбасы, уже не парюсь, а беру как обычный человек - по внешнему виду/советупродавца/ ценнику. Ибо один хер говно и химия.
нормальная говядина - вырезка? акционная нормальная говядина в виде шейки, лопатки и прочее от 300 р.
Прости, друже, но это как-то... неправильно - тратить кровно заработанные на откровенное. Давай рассуждать чисто экономически? Тебе предлагают купить мааааленький кусочек мяска птицы, которая неизвестно когда и где жила, вперемешку с жирами неизвестно когда выработанными и из кого, плюс "набор юного химика" по цене доброго шмата мяса. И это еще без учета вполне вероятных затрат на медикаменты в ближней или дальней перспективе. Оно тебе надо? ЗЫЖ Да даже ИМХО лучше взять кило грудки индейки за те же 400 руб, чем 200 гр "колбасного изделия".
ну почему же. Наш Зажопинск от суседнего Задрочинска ничем не отличался хотя между ними 200 км с севера на юг. На северо-западе Зажопинска в 350 км есть Верхние Ебеня. Там было значительно хуже потому что они рады были даже синим курицам.