Siddha, ты не дал себе труда прочитать хоть что-то по основам социалистической экономики. Банально, Хесина, хотя бы, впрочем, ты все равно не знаешь кто это такой... И сейчас продолжаешь петь свои мантры, о том что коммунисты не смогли. Хотя тебе, далбаёбу, не одну сотню раз указывали дату закрытия проекта социалистической модели экономики в СССР. Но ты, исключительно на основе личного опыта, распространяемого тобой по непонятной причине на много лет назад, от момента получения тобой, продолжаешь упорствовать в собственных заблуждениях. Может тогда расскажешь, отчего снижали цены на тнп при ИВС?
И, кстати, товарное производство - таки да, атавизм. Ибо с переходом к социалистической модели труда товарное производство вымирает. Что, кстати, доказано корпорациями.
практика. в том числе и добрососедских отношений, и прокатных пунктов, если уж брать конкретно приведенные примеры, и соцсоревнований, если брать в общем. и да, эта практика противоречит навязываемой нынче в виде базового принципа организации общества "честной конкуренции".
ну и хуета.... но ок, живите в этом говне и делайте вид, что это мед и что по-другому, по-людски, по-человечески быть не может. хоть вам не раз проиллюстрировано обратное.
"позже командиру придется продать свой автомобиль, чтобы покрасить корабль..." Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, не зарплата главным была.
уняняшеньки какие) https://openmedia.io/news/n3/meriya...dut-otslezhivatsya-loyalnost-dolgi-i-bolezni/
Мы стараемся вычистить идеологизацию Великой Отечественной войны Многое было в прежние десятилетия и в период Великой Отечественной войны идеологизировано. Сегодня мы стараемся вычистить эту идеологизацию. - Отметил президент России Владимир Путин на форуме АСИ «Сильные идеи для нового времени». - И, к сожалению, очень часто вместе с этой водой, как известно, есть такая поговорка, выплёскивается и ребёнок. Имею в виду, что и героизм тогда был в значительной степени идеологизирован, окрашен идеологически. Мы и эту героическую часть истории нашего народа тоже как-то, стесняясь этой идеологизации, убираем в сторону, а этого нельзя делать. Нужно отделить одно от другого, но дорожить тем, что было сделано нашими предками во имя нас, во имя будущих поколений, не забывать их героизм и самопожертвование ради будущих поколений, то есть ради нас. И зная это, понимая цену тому, что сделано, мы только в этом случае правильно выстроим вектор нашего движения вперёд, а это, безусловно, должно быть так, мы должны идти вперёд.
Я не понял. Он же сказал - сегодня идёт деидеологизация, но она неправльно идёт, ибо и подвиги тогда уничижаются. Это он сказал Внимательнее надо
Больше ничего и не нужно. То есть, требовалось признание, что деидеологизация идет. А все остальные слова про правильно или неправильно - это сказки для бедных из разряда сказок про "доброго царя". Она иначе идти не может. Это и тебя касается.
Ты читаешь между строк, а он сказал то, что написано. Выдумывать смыслы можно сколь угодно и какие угодно. А у нас по конституции типа нет идеологии. Что он должен был сказать?
Я ничего не выдумываю. Ясно сказано в ТВ самым ярым пропагандоном, что нужно ставить памятники фашистским подстилкам. Какое отношение имеет Советский Союз - первое в мире государство рабочих и крестьян - к буржуазной России, где "бери от жизни все"? Почему Советский Союз не должен иметь идеологию? И вообще - призывы к отсутствию идеологии я воспринимаю как попытки врать на каждом углу.
Ты процитировал Путина. О его словах и речь. Это другой вопрос. (я тоже тако ж воспринимаю, но мы про слова Путина?) Путин: 1) Признал, что хуярит деидеологизация (без оценки того, надо оно или нет, плохо или что) 2) Сказал, что чуваки задеидеологизировались, и переборщили с рвением.
Не я это цитировал, а "АПН Северо-Запад". А разве можно "не переборщить", занимаясь деидеологизацией(декоммунизацией)? Это невозможно. То есть, эти призывы впустую. Заранее понятно, что ничего не изменится. И очень странно, что многие деидеологизацию принимают, как что-то естественное. А ведь это тоже идеология - изменить суть государства СССР, зачистить историю.
"Средний размер пенсии в России, по сравнению с 2013 годом вырос с 9 153 руб. до 14194 руб., то есть с 295 до 193 долларов США. То ли еще будет?)"©