Мне вот интересно. Это из серии "бешеный принтер/горшочек не вари" или "хотели как лучше а получилось как всегда"?
конечно хотели как лучше только всегда полезно уточнить - кому лучше) а то например местные окологуберовские с начала года ооочень хотели как лучше. куда уж лучше - получить премии - 600-700 тыр на рыло из грантов на область. вот и поспускали подчиненным понапридумывать прожэктов, ага. уж какой только еруйни не звучало на страт.сессиях. вплоть до сэкондхэнда областного масштаба...
"А теперь можно пожаловаться на трудности работы в офисе." (с) Кассад Только почему он один висит? С противоположной стороны опоры ещё пара могла бы работать и один на его стороне.
"Сбер вывел (https://press.sber.ru/publications/pervaia-sber-eapteka-otkrylas-v-kazani) свою онлайн-аптеку в регионы, сегодня первая Сбер ЕАптека открылась в Казани. В ассортименте заявлено 18 тыс. позиций лекарств и товаров для здоровья. На открытии присутствовали лично глава региона Минниханов и курирующая блок «Здоровье» в Сбере экс-зампред правительства Ольга Голодец. В течение двух лет в Татарстане появится еще 10 отделений (в Сбере их называют хабами) ЕАптеки. До конца 2021 года должны открыть всего 140 региональных хабов, потратив на это 300 млн рублей. Если судить по хабу в Казани, одна такая точка может обслужить при текущих объемах 1000 заказов в день." неуязвимая корпа тянет повсюду щупальца монополии?
Россияне смогут задать Путину вопрос через мобильное приложение 17 декабря... Представители российских СМИ, а также простые граждане, смогут задать президенту России Владимиру Путину вопросы в период с 6 по 17 декабря. на деревню дедушке 2020
https://games.mail.ru/pc/news/2020-...zapretit-demonstraciyu-nacistskoj-atributiki/ видимо, чтобы забыли... а забыть - значит повторить
В моем доме есть несколько таких квартир. 3-4 квартиры. Квартплата за них выплачивается(в ограниченном размере, ебстественно), кап.ремонт тоже. Насчет другого не знаю. На эту тему беседовал со старшей по дому.
Неделю назад мне рассказывала барышня, что опасней промальпа по обрезанию деревьев она ещё не работала. Сходу вспомнила двоих, травмирванных на этом занятии.
Деревья - очень травмоопасная тема. А "стандартный" промальп (заделка швов зданий обычно) - вполне себе нормально. У меня много друзей, кто этим занимается. Нынче летом на оз. Тургояк ездили, квартиру снимали в Миассе. Напротив по новостройке чувак на верёвках как раз по швам работал. И случился в один из дней неожиданный ливень - так тот "вжухх" и уже на земле, ушёл в сухое место.