так вон же ж лифт чурка неотесанная из аула запиливается в топовый столичный вуз. ну и дальше ассимилируется в систему куда ни плюнь бюльбюльага масквабад я устал перечитывать фио отвечальщиков на инциденты того же СЦ Минкомсвязи, например
Кто-то костюмы красивые шьёт Кто-то разводит овец. Кто-то компьютер крутой создаёт... Мы - производим 3,14дец...
Как правило, они никуда не ассимилируют, а просто отчисляются из ВУЗа после первого же семестра в связи с полной неуспеваемостью. Хотя, конечно, есть и исключения. Но основная-то проблема не только в этом. Вот куда поступать абитуре, которая родилась и выросла в Москве? Они как раз и лишаются всех шансов на поступление в ВУЗ по выбору. Не стобалльники, так льготники. Про целевой набор молчу, там свои проблемы.
я и говорю - сплошная аксиома эскобара. в условиях капитализма что так плохо, что эдак. самым разумным методом, ИМХО, являются вечернее и заочное образование для абсолютно всех на протяжении всей жизни. ну и максимальная нагрузка в детстве, когда школьная программа усваивается к 10-14 годам, а дальше уже вышка и специализация с трудовой практикой. это же, если мне склероз не изменяет, было у макаренко?
конкурс? конкуренция? ну дык со всей России притягиваются, самые лучшие едут. а вот наоборот - бывает? чтобы в какой-нить ТюмГУ подал бы документы абитуриент из Москвы? сразу вспоминается "плач ярославны" от andy - "бедные-бедные евреи - не дают им учиться в лучших вузах! приходится им поступать в универы других городов"
у меня двоюродная бабка с прикамщины упиздовала учиться в ваши сибирские ебеня. причем на сраного лаборанта! коим и проработала усю трудовую жизнь. только давеча представилась. беда то ведь не в самих вузах, а в понтах, знакомствах и дипломах, которые монетизируются в зарплату.
Доставка роботом-курьером Попробуйте инновационную доставку. Выберите удобное время, и робот-курьер привезет посылку из отделения Почты к вашему подъезду в течение часа. Подробнее Всего в тестировании будут участвовать 27 отделений Почты, расположенные в Хамовниках, около станций метро «Аэропорт», «Сокол», «Белорусская», «Цветной бульвар» и еще в нескольких районах. Следите за обновлениями на карте. https://www.pochta.ru/robodelivery#maps
Ну почему? Наоборот как раз. Ведь "общий уровень инфляции" включает в себя (в частности) цены на автомобили, например.
Смотреть с 1:10. Как работает пропаганда в России. Правая рука, не знает, что делает левая. https://fb.watch/9yXvs4oU5h/