1. сливки 20% - 250 р за литр 2. 200 гр сливочного масла - 150 р за 200 гр 3. 2 десятка яиц -2*60 р 4. 2 кг мука - 132 р 5. сгущенка кореновская 650 гр - 250 р по мелочи всякая ваниль, натуральные красители, сиропы и варенья
нет. пруфы выше. рецепт от тортоведов и тортоводов. базовый набор комплектухи для тОрта и тортА вышшево какчества
а еще к этому надо добавить прямые руки... и времени сделать "заебись" уходит просто трындец как. почему и говорю - ценник получается негуманный ну ни разу. а уж наблюдать за потугами рукожопов - это вообще отдельный вид комедии с элементами драмы и последующей трагедии.
Не знаю как у вас, но скорее всего и у вас тоже должны быть кондитерские предприятия, которые сами готовят свежую кондитерку из совершенно натуральных продуктов. Сейчас с этим проблем нет, от слова "совсем". И под заказ, и с доставкой, и как угодно. Мы в конторе давно уже на дни рождения не паримся, а просто заказываем на контору, к пример, сладкий пирог и мясной какой-нибудь. А уж какой - тут насколько фантазии хватит. Привозят все свежак, только из печи.
У нас есть проверенные частники. Пользуемся. Но у них ценник получается недёшев. Раза в полтора/два выше кондитерки из ненатуральных. А, например, сеть "сладкое желание" стартовавшая как "только натурпродукт", сейчас не выёживается и далает из химикалиев.
Ну дык, а как иначе? Либо цена, либо качество, иначе никак Фокус в том, что как-бы кто не плакал и не пугался "ядовитой пальмы", "вредной сои" или еще каких "химий", по факту это все - вполне себе съедобные и натуральные продукты, хоть и не самые привычные. И многим вообще пофигу, чего там внутри, дешево? вкусно? берем!
Мать, а ты хлеб печешь? Долго мечтал, купил, радуюсь хлебопечке. Беда в том, что 3 часа на маленькую буханочку превращают всё это в баловство (финансовый аспект опускаем сразу). Вот и задумался на предмет в духовке хлеба испечь.
нормальный тортик. про перепеячьи яицы я не говорил. обычные С1. кореновсккая сгуща номаная. 20% сливки тоже разные бывает. по моему ты заелась и выёобываешься
глас разума среди воплей говноедов. а ведь даже у яиц есть еще и другие тонкости, которые не зависят от размера.
Отложенный старт — с утра все радуются тёплому колобку. "Но есть, Петька, нюанс..."© Состав нужно закладывать так, чтобы дрожжи с водой не перемешались до самого начала замеса.
Это понятно. Мой спич это ответ на фалконовское, что мол пальмовое масло не мешает. Мешает. Конкретно так. Это как раз тот случай, когда я не могу полагаться на государство и вынужден ходить по продовольственному магазу, как по минному полю и постоянно проверять - "не наебали ли меня?". И, кстати, как я уже упомянул, фермерские продукты имеют свои радости в виде сроков и условий хранения скоропорта, что делает их, на самом деле, ещё более рискованными. Химия хотя бы хранится относительно безопасней.
Если вы параноик, это не значит, что за вами не следят. Натуральные продукты не хранятся. В них мало/нет консервантов и всяких антибиотиков, а значит можно огрестись откушав тухлятинки. Всё упирается в конкретного производителя. не только в его совесть, но и в квалификацию. Против него, так же, играют малые обороты и нестабильность спроса. Хотя, в наше время, у хороших кормильцев очередь.
Постоянно вспоминаю один сюжет, где жокей рассказывал про молодого жеребца: "Молодой еще, игривый, затейливый, пугливый. Обожает пугаться и стричь ушами, косить глазом и норовить сорваться в галоп. Когда его одного выпустил в пустой вольер, некоторое время побегал по нему, потом заскучал, насрал посреди вольера кучу и начал пугаться говна".