это не украинский беспилотник а местных террористов. если бы пролетел бы с большогоо расстояния то был бы респект и уважуха а запустить с соседного двора дрон с гранатой и назвать его украинским - это надо быть редкостным дибилом
Просто хочу понять, как ты определил, что объект был не военный. Ты в штабе ВСУ работаешь и все знаешь? или тебе просто сказали, что там ничего не было. ВСУ теперь не делают большие склады, а уже давно раскидывает имущество небольшими порциями, что бы не потерять все и сразу. Что касается заводов, то да, бомбили те, где можно ремонтировать боевую технику, даже если ее там не было.
видишь, даже ты знаешь, что бомбили там где ничего военного не было. А ремонтировать можно в любом сарае, ну почти в любом. Зачем тогда глупые риторические вопросы "откуда знаешь" задаешь?
Вот, млять, смех смехом, а обычные столовки, пельменные, чебуречные и пышечные пользуются бешенным спросом. Место где можно просто и стыдно пожрать.
В столовках "а ля совок" самая вкусная еда, и дёшево. Этих столовок много, вывесок красивых нет - обычно они обслуживают какие-нибудь заводы-фабрики и т.п.
Местный идейный долбоёб из сочувствующих. А не "атака ВСУ". Квадрокоптеры к продаже не запрещены, а СВУ по "поваренной книге" кто угодно на кухне из лекарств и пищевых продуктов сделать может. Или спизженную гранату приделать.
Самое культовое место в МСК на Сухаревке - чебуречная. Сеть пышечных в СПб - очередь чуть ли не от Невского. Помнится в Самаре в Пельменной тоже было весьма. Да и в Калуге на Театральной пельменная была вобщем то популярным местом.
Еще проще. Официально покупаешь банку пороха, если имеешь лицензию, обматываешь изолентой с поражающими элементами, ударное устройство элементарно делается из патрона.
Порох, лицензии... любой старшеклассник-отличник по химии из 90х знал, что такое "киса". Правда, не может не радовать то, что при обращении с этой самой кисой сам горе-террорист с большой вероятностью прочувствует воздействие на себе и никому не навредит. ps: охренеть, в википедии ищется по слову "киса", а в статье даже рецепт есть... как не забанили википедию-то?
Наддув - это про количество смеси, а не про качество. И нюансов там овердохуя. Только нерешаемых нет от слова совсем.