"Царьград" пожелал Чубайсу выздоровления Стоило беглому приватизатору и попильщику, экс-вице-премьеру Анатолию Чубайсу попасть в реанимацию, как некоторые хранители духовных средств немедленно начали ему сочувствовать. "Чубайсу выздоровления, конечно," - пишет портал "Царьград" православного олигарха Константина Малофеева. И ещё беспокоится, как бы в болезни беглеца не заподозрили Кремль. Так и представляешь, как в прошлые годы после покушения на Троцкого или Бандеру появляется информация, что он жив - и в советских изданиях пожелания здоровья. [2022-08-01]
Не отвечайте этому еблану. Я точно знаю, что это пиздежь. А уж про разъемы - это вообще такой треш, что даже не угар.
Долбоебы не читают руководств по применению и не знают, что диапазон рабочих температур компонентов Extended Industrial применения -40...+85 градусов, Automotive: −40 °C to 125 °C, Full Military: −55 °C to 125 °C. Спрашивается, если не надо в Оймякон, то вполне можно и даже нужно, чтобы было в наличии применять Automotive или даже Extended Industrial. Я такое смотрел на платах снятых со сбитых во Вьетнаме Фантомов.
почему сомневаешься? вспоминаю с сети Уралсвязьинформ ЯНАО радиочастотный модуль от ЦРРЛ NEC с указанием работы при -55 до +100 и лэйблом Low-Voltage Industrial Components
Эти все компоненты можно отнести к разряду "рассыпухи". Было еще пару разборов блоков ракет и радиостанций с аналогичными выводами. Используются относительно мелкие китайские компоненты широкого применения. Нет специализированных микросхем конкретных именитых производителей. Ограничить поставки китайской рассыпухи и простых микрух санкциями имхо практически невозможно.
Да сорри было про -40 Цитата Automotive: −40 °C to 125 °C, Full Military: −55 °C to 125 °C. Не верно понял.
НЯП Уралсвязьинформ ЯНАО радиочастотный модуль от ЦРРЛ NEC на 10 градусов меньше. 65. Там потом идёт пробой резисторов.
Парни, что вы хуйней занимаетесь? "Торнадо" ни в одном из вариантов еще в войска не поступило. Вам показали какое-то разъебанное нечто на фоне чугунной батареи и вы всерьез обсуждаете высер? Я же вам сказал, не обращайте внимания.