Да. Пусть детей не будет (а может будут, пусть будут). Или пусть у ней уже есть. Нельзя человеку без паспорта женщины
Не стоит. Ни к чему. А может наеборот повезло?))) Ну вот наконец-то я свободен(вспомни "Кипелова".) Вот именно - разные обстоятельства. Или по-чеченски(акцент) - Ыбстоятельства. ........................ Я бы не стал упирать на обстоятельства. То есть, с себя я вину не снимаю. Расслабился, разболтался...
Как ты сделал вывод что "только от того"? Это же у меня всего 1 из 3‑х пунктов был. Я бы сказал 3-х часовой рабочий день, 4 месяца и "достойно жить". Но хотеть не вредно, вредно не хотеть. Дикие люди у вас там в начальниках. Нахуй так жить?
Я тебе несколько лет назад уже работу предлагал без этого всего. Сейчас не могу. Но на мне свет клином не сошелся.
Ну... Что было, то прошло. Чего уж теперь ворошить. Теперь либо артом уходить куда-то, либо в водители-курьеры.
Разбавить-то можно.Только что это даст? Абисняю. Я не имею в виду полную свободу. У меня была мать на содержании. Хотя фиг его знает кто у кого был на содержании. У неё пенсия почти ровнялась с моей зряплатой. В то время, когда работал, была неплохой зряплатой у меня. Ранее 2014 года включительно. У неё пенсия была немного ниже. У неё был пенсия даже выше, чем у меня сейчас. У меня 18 300(примерно) сейчас. А у матери лет 5 назад пенсия была больше 21 тысячи. Учитываем инфляцию и т.д.
Воооот... Только ты не думай, что я из тех которые ищут смысл в абсолютной свободе. В чем-то мы облизательно подчиняемся правилам общества. И я не против. Но ты немножко не совсем... .................. Проще говоря... Бабы пару раз тебя бросят... да и не пару, а раза три, то что? А с учетом моей работы... А может быть и по этой причине. Кому охота ждать своего мужика месяа два-три? Да пошли они на..й. Не хотят ждать, ну и.... на них. Ведь реально в жизни все проще значительно. Тебе объяснить эту простоту? ......................... ну вот и разбаловался. Реально так было.