А вот мне кажется, что Си все правильно делает. Не поняли по хорошему, будут вечные учения вокруг Тайваня с закрыванием воздушного пространства, судоходных коридоров, проверкой всего и вся, что идет на Тайвань или выйдет из Тайваня. Называется "заебать до смерти". А когда экономическая ситуация на ТАйване станет сильно хуже, чем в среднем по Китаю, можно приходить и брать тепленьким через какую-нибудь "китайскую весну". С Украиной так не вышло бы в принципе, там все равно намечалась драка, что и отметил товарищ Си.
Китай уже объявил эмбарго на экспорт песка на Тайвань и на импорт некоторых товаров из Тайваня. Заодно и закрыл проект строительства завода по производству аккумуляторов в США на 5 ярдов.
Да мне то не хочется, чтобы третья мировая перешла в максимально горячую фазу. Но, может мне показалось, китайцы грозили сбить. Сказали и не сделали. Выглядит так. С другой стороны, начни он там активные бд, может нашим легче заканчивать было бы
1. нет. Были вбросы, что "должны сбить", что "могут сбить", но не более. От официальных властей были только четкие указания, что последствия будут жесткими. 2. Было бы не легче абсолютно. Европа, не смотря на гораздо большую заинтересованность в Тайване, чем Украине, отделалась бы исключительно дружескими пожеланиями. Просто потому, что 99 процентов мерча известных брендов производиттся в Китае. А не на ТАйване. А это такие бабки, что пусть лучше Сименс сдохнет, чем какой нибудь "Пиздолли-Риколли" с новой партией сумок и подштанников.
Если ты, долбоеб, уже прочитал - то расскажи нам! Особенно интересует момент, почему раньше не было необходимости, а теперь появилась?
Сообразить, что раньше завода СПГ, пуск которого будет в этом году, не существовало, для свинопитека задача непосильная.
отлично. пусть сидят без наших денег ебись они конём, особенно эстонцы с их бывшим туроборотом. эти конченные стреляли себе в ноги из пистиков, и пилили сук, на котором сидят, пилкой для ногтей. теперь стреляют из РПГ и пилят циркуляркой. ок, флаг в руки, барабан на шею и далее по тексту.
Кстати, о туризме. Народ в Карелию теперь валом валит. Базы в ахуе, места расписаны чуть ли не до зимы. ps: мы, как выпускающие продукцию для внутреннего туризма, тоже весьма довольны.
В Питере, в Петергофе... Не протолкнуться! Я больше к вам летом не поеду!!! Вот скажи мне, абориген, какого хрена у вас кругом вода и при этом весь!!! этот грёбанный город в какой-то саже!?
Ой, Леш... Что там у Маши "только начинается"? Хочется ей в яловых сапогах, скрипя кожаным регланом скрипя и поигрывая чОрным маузЭром посветить каждой тупой курице лампой в лицо? Я вас умоляю! Куры против кур получается курятник. А курятник всегда туда где больше зерна.