В центряке давно дома не мыли, чумазые и унылые. З.ы. А вот при тёте Вале такого не было! Регулярно мыли!
Кому? Маше? Да ну нахуй! Не, она баба толковая. И няш-мяш знамя подхватила и несёт достойно. Ей бы тщеславия поменьше - ваще была бы умничка. Надеюсь старшие товарищи ей подскажут.
Оно и видно. Писец Невский чумазый... Это "бакинский товарищ" так постарался? Надеюсь его погонят и погонят с позором. Даже ко Дню ВМФ не привести город в порядок, а я там был прям накануне... Это просто позор какой-то... Везде сажа, окна не мытые... Кальяны прямо на Невском. Не Северная Пальмира, а сплошной восточный базар какой-то.
Ну так в Карелию и на Селигер всегда народ ездил. А вот баз не было. В Карелии мы на базе не отдыхали вообще никогда. Либо в лесу/на берегу, либо на воде. На Селигере примерно так же. Но зимой ессно в доме.
При сжижении газа образуется столько "отходов", что факел от их сжигания видно днем за много километров? Я видел факела когда нефть добывают и прекрасно знаю про попутный газ. Но подобный факел на заводе по переработке газа...
Я же тебе прямым текстом написал: насрать. Я пользу не от этого имею. А ты все за чужую корову болеешь?
Я пытаюсь понять, от чего у вас такая радость цене в 2килобакса за газ, если вы его сжигаете на границе?
Представь себе, что это мы так европейцев троллим. У них газ по 2000, а мы его жгем просто так. Если другие варианты тебе не заходят, то пускай хоть так будет
Повозить бы его по Тюменской области, показать местные факела... Так ведь не в коня корм, скажет - после санкций зажгли