повторяю для имбецылов... на СПГ образуется отпарной газ который сжигается в специальных факельных установках. если я у этава барана в игноре вдруг, то продублируйте ему в голову огромными букваме. ps:хохлизм - это квинтэссенция всево ибанутово сектанства которое я видел за всю свою жизнь. кстати...факт, что наибольшее кол-вос сект на постсоветском просранстве именно с Уркаины. и кол-во маньяков и убийцы тоже именно на Уркаине
Странно, вроде пропан-бутановая смесь хорошо "сжимается " до жидкой консистенции и транспортировать можно разным видом транспорта (мне так кажется). Не везде еще есть газовое отопление (снабжение) обычного типа. Применений как смесей так и бутана - вроде много.
в факелах сжигается попутный НЕФТЯНОЙ газ. Его настолько мало, что не выгодно строить для него СПГ и настолько много, что просто лучше сжечь. надеюсь объяснять разницу не надо между попутным нефтяным газом и отпарным газом на СПГ?
Похоже на Украине чем дальше тем хуже со способностью хоть немного думать. Нашивки приблизь и рассмотри что там. Лично я тут увидел сходства с формой каппелевцев из фильма Чапаев. Я так понял ты решил постить всю хрень что сейчас в Укро СМИ?
опять долбокум жрёт говно, причем с подписанного говном же канала... совсем деградировал. хохол! не жри говно!©
Ну, в принципе его используют для работы той же нефтяной вышки, сжигая в газо- или дизель-генераторах. Если это экономически выгодно. Также в факелах бывает горит и природный газ, до установки газоаппаратуры. Но это до двух недель обычно.
ну как тебе сказать... https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовый_факел с точки зрения обывателя - форменное распиздяйство и миллионы на ветер, но...традиция...