Ты где-то прочитал про такой мой вывод или сам домыслил? ЗЫ тут пару месяцев назад мне с пеной у рта доказывали, что Аэрофлоту разбирать самолёты - без надобности. И что всё это - фейки.
недавно либерасты так-же кирпичи откладывали по поводу якобы "каннибализации" аэрофлотовского ССЖ. а оказалось c-check.
Каждый свидомый украинец - непревзойденный эксперт по чтению мыслей Путина, планов Генштаба и вообще знаток всех секретов всех разведок мира. Все планы мировой закулисы он вскрывает с непринужденным изяществом... Правда в основном это обычный пиздежь, но зато как круто выглядит!
Где ж вы такие каналы находите? Достаточно прочитать пяток постов, чтоб понять уровень автора. И на самом деле, «знает» всё что думают в ГШ, АП, МИДе и делает феерические выводы.
Как это нытьё заебло... Пысы: я про вот эти "остроумные" "пустые сараи". Сразу превращают весь текст в унылое говно
А может просто ранжирует события и смотрит тенденции? Или вся аналитика должна строиться на просмотре роликов "Время вперед"?
Ну нет там никакой глубокой аналитики. Чисто диванный эксперт. Вот, пример глубочайшей аналитики. А предыдущее сообщение ещё круче.