Ну дык... Могу повториться - у меня отец всю жизнь до пенсии (ну почти, кроме нескольких крайних лет) проработал лесничим. Пожарной охране леса придавалось большое значение. В пожароопасный период перекрывались все дороги в лес, проехать можно было только по пропускам, полученным в лесничестве, постоянно дежурили пожарные машины и машины для перевозки народа в случае чего. На специально построенных вышках сидели дежурные весь световой день, которые по малейшему дымку над лесом методом триангуляции (с таких же вышек в соседних селах) определяли место и туда сразу же выезжал народ. В случае если это и вправду серьезный пожар - по рации они сообщали в село и тогда весь лесхоз САМОмобилизовывался (в основном мужское население) и на любой доступной технике выезжали на тушение. А сейчас там ничего нет! Разогнали, продали и тд. См. выше.
Не люблю Латынину. Но иногда она пишет по делу. Как в этот раз. Именно про этот новый Лесной кодекс я и писал выше.
Что-то я вот этого не понял. Это как, "в 500 раз более мощное"? Объясните мне, пожалуйста, кто в теме. 3500 баллов, что ли?
Понятно, что непонятно. Но представление о своем неверном понимании я получил. Взять, хотя бы, неправильность использования понятия баллы относительно магнитуды. Впервые об этом услышал.
мне вот не понятно, медвед уволил их за явное халатность и разгильдяйство... почему их не разжалуют и не сажают? там бабла проё#ано немеряно... хрень полная
Потому, что уволили и на новое место пристроили. А вот если сажать, то вой поднимут, и на Мишутку, и на Путю могут волну погнать... Непорядок будет.
Это, Виталь, будет не просто непорядок, а - СТАЛИНИЗМЪ!!! Аццкий, я бы сказал. Каг жы таг! Наказываать за мудоёбство и пиздопроёбство (тм) - это ж как же ж дальше жить же ж!... Я уже давно говорю, зачем эта истерика с невинно-отгулаженными врагами народа. Только для того, чтобы нынешних врагов народа не карать, а просто тасовать с должности на должность, и насрать, что от кажддого из кровососов вреда уже больше чем от Гудериана с Манштейном и адмиралом Того вместе взятых.
Пожар на складе -- размер попижженного превысил размеры разумного. Очень удобный способ сокрытия недостачи.