ёбаный свидомит "Оказание услуг по изготовлению и адресной рассылке бланков удостоверений федеральным органам исполнительной власти" б) «Продукция» – бланки удостоверений (удостоверение ветерана боевых действий; удостоверение (для члена семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны и ветерана боевых действий);
Да, по крайней мере МТС брал с меня денежку за раздачу, хотя у меня безлимит интернет. В отпуске заметил.
Мне попытались загнать, что раздача интернета возможна только за отдельные деньги, но мне было не до того, а в следующий раз уже и не предлагали. Молча раздавал сам себе с телефона на планшет без вопросов.
Регулирование похоронной отрасли изменят Интересно, стоимость похоронных услуг засчитывается в валовый внутренний продукт?
Точнее "произведённых на территории РФ". А это значит, что вместо Аурусов будут всякие Омода, Хавал и т.п., собранные крупноузловым методом.
там самое интересное это двигатель. точнее семейство двигателей. если смогут развернуть его производство - будет здорово. тому как для легковушек у нас выбор двигателей аж... две штуки. вазовский и 400кривой от ЗМЗ. атмосферный двухлитровик в весту был очень в тему. одно плохо - покупать некому. с такими ебанистическими ценниками на машины прежнего раздолья не будет.
ну вот еще, машины смердам всяким продавать, ага мешается только чернь эта по дорогам, майбаху проехать негде
Введение единого реестра воинского учета возможно только с 2025 года, заявили в Минцифры Означает ли это, что за 24-й год мы с СВО закруглимся?