Я отлично все это помню, но повылезло это ровно тогда, когда Госаппарат потерял связь с реальностью. Не сразу, ессно, постепенно. Человек больной спидом дохнет от пневмонии, а то и вообще от прыща какого-нить. Но это не повод. Здоровый организм всю эту шушеру, даже не перемалывает. Она не высовывается изначально.
В общем для "оранжевые революций" характерно высокое использование СОВРЕМЕННЫХ информационных технологий, это был прорыв в применении "мягкой силы".
технологии оболванивания и закачке говна в черепную коробку нынче шагнули на новый уровень. с другой стороны так оно и должно было быть. развитие специалитета (узконаправленных специалистов) хоть и гробит прогресс, но это очень полезно для управления электоратом. критическое мышление в своей основе должно иметь гармонично развитую личность, что дорого и опасно для правящего класса.
да похрен на всю эту вперде, ибо https://rosstat.gov.ru/folder/12781 Прогнозное вымирание, без всяких там потрясений - 7 308 434 человек. Ни одного положительного значения прироста населения до 2046 И это весь из себя дохрена "оптимистический" Росстат, на минуточку. И без аналитики по потерям СВО, ибо их немножко нету, няп, ибо не завершено
Ты же на эту тему возбухаешь, вот с себя и начни. Или ты готов "помогать" демографии только скулежом на форуме, при этом саботируя проблему на практике?
Это без учета приусадебных хозяйств, только "промышленное" производство. Вымираем с голоду, что тут скажешь
Дополнительно топильщикам за "всё заебись" предлагается найти дозу вакцины от кори. Вот например щас.
А я пройду, кстати, мне уже пора. Я в последний раз еще при СССР кололся. В этом году от гриппа привился, до сих пор ни разу не пожалел.