в наших ебенях на трассе между эропортом Кольцово и Йобургом стояли камеры мерящие среднюю скорость и даже штрафы выписывали. там меряецца время заезда под первую камеру и время выезда со второй.. растояние между камерами известно. и фсио...
И ты считаешь, что при таком раскладе нельзя штрафовать за превышение? Типа "меня не зафиксировали с конкретной скоростью, а быстро переместился между камерами я исключительно магией" ?
Нет. Пляски со средней скоростью из-за трактования требований к локализации места нарушения. При том что указание в протоколах "N-ый километр" всех устраивает. А от идиотизма с +20 надо избавляться. Убрать штакетники знаков 40 и где можно развесить +20.
По мне и нынешние неофициальные +20 - мало. Точней не так: зимой - в самый раз. Но вот летом - мало. Куча серьезных дорог с разделителями и отбойниками имеет ограничение 60. И если зимой там лимит на 80 - ощущается нормальным, то летом, в хорошую погоду, 80 воспринимается как тошнение.
Да хрена у тебя в городе повесят 80, даже если тампряма по 4 полосы в каждую сторону с бетонными отбойниками и разделительной. У нас есть мост такой, только там по три полосы. Постоянно ловлю штраф ибо там вообще 40. Т.е. что бы тупо догнать машину впереди в потоке педальку нажал и усё.
ДОНЕЦК, 8 дек — РИА Новости. Гендиректора трансграничного концерна «Железные дороги Донбасса» задержали в Донецке, сообщили РИА Новости в УФСБ РФ по ДНР. Его подозревают в злоупотреблении полномочиями. «Задержанный, вопреки интересам госслужбы, реализовал незаконную схему передачи государственного имущества в безвозмездное пользование третьим лицам», — говорится в сообщении ведомства. Оперативные материалы переданы в СУ СК России по ДНР для принятия процессуального решения. О сколько им открытий чудных готовит опыт жизни в новой России! © не Пушкин