что вы там в своём больном воображении обо мне думаете - никому не интересно. а ты что - и CNN с FoxNews перестал смотреть и New-York Times перестал выписывать?
Тем не менее сейчас обработка снова ведётся, но в гораздо меньших масштабах. Можно и самому заказать за деньги. Такшта дело не в одном запрещённом ДДТ.
Как раз я узнал, что сейчас используется не ДДТ, поэтому эффект не такой "хороший". ДДТ убивал с затяжным эффектом, поскольку он не разлагается в природе. А современные яды сработают раз, а потом их действие заканчивается.
"у нас ведь прекрасные законы! написаны понятным всем языком! не смейте их улучшать своим ЮрИИ" (с) некоторые долбоёбы поэтому - зачем тревожить участковых и, вообще, полицию?
Да-да, это все проклятый я, держу Ваню двумя руками от создания гениальной ИИ, которая будет управлять таджиками скриптами и демонами на подсознательном уровне Да просто потому, что я сильнее всех таджиков, сдерживаю могучего Ваню от свершения великих дел одним своим стебом на форуме. Бгггг
Волгоградская область - все сбили (нефтебазой) Генеральское, Ростовской области - депутинизировали электричество (естественно, тоже все сбито распределителем).
Наверное нужно попросить у хохлов прощения? Или уебать по ним десятикратно в ответ? Очень сложный выбор.
Бгггг. Сцуко, ну какой ты уморительный... Если наши в районе аж целых три дня без света будут сидеть на генераторах, то вы походу скоро вообще забудете что такое электричество.
Минимум неделю, из-за жары конечно-же, так и поверим. А вот и первые ласточки отключения электричества. Загорелся хлам во дворе, пожар перекинулся на жилой дом. Воды нет - "Пожарных мало, они туда-сюда катаются за водой."
Это так по-кацапски, перекручивать чужие слова. В фидошке помнится, за такое могли и по морде съездить на ближайшей сисопке.