Президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ разработать предложения о поэтапном переезде госкомпаний из Москвы в регионы по месту осуществления основной деятельности. Об этом говорится в перечне поручений главы государства по итогам Петербургского международного экономического форума, опубликованном на сайте Кремля. Кабмин должен обратить особое внимание на Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа. Представить предложение необходимо к 1 октября этого года.
еще бы и министерства профильные туда же. агропром в Краснодар и\или Ростов, рыбных министров во Владик, а еще лучше в Магадан нефтегаз - Тумень, тяжмаш - Чилябо или Спермь. В Екате нет нихуя никакова тяжмаша. Наукоемкие ништяки - Новосиб и Кырск
Генеральный директор «Росатома» Алексей Лихачев и министр энергетики Турции Альпарслан Байрактар обсудили сотрудничество Рабочая встреча прошла в Стамбуле
какие цели преследуют?! снизить скорость для фиксы, и не тронуть мобильщиков и снижение скорость в 40 и 70 процентов относительно какой скорости?! я пытаюсь понять механизм где и как и в какой точке будет резаться трафик. чисто технически не пахнет, а просто воняет абсурдом
У мну ростелеком. Картинка на ютубе где-то с неделю уже, если не больше, в лучшем случае 360p, а иногда и до 240p. Переключился на йотовский модем - отлично кажет 4K даже с ускорением в полтора раза.
Наказать гугол Это так и заявлено. Якобы чтобы не злить народ, который сейчас весь в отпусках и на курортах, поэтому фиксой не пользуются. Д.Б.
чо то имхуеццо мну что доля смотрителей тытрубы на фиксе на много меньше чем на мобиле. давно не роблю у провидера поэтому фактическую стату по ресурсам не можу посмотреть и спросить неково а как это накажет гугол? даже если вся РФ смотрит гугол, то на фоне остальных 7 ахулиардов человеколюдей, наши 146 млн выглядят смешно
Надо обеспечить траффик Рутюбу и ВК? Денег вложено прилично, а просмотров в разы, если не на порядки, меньше ютубовских.
Ну, у меня мама через ТВ-приставку сериалы на ютубе смотрит целыми днями Я по вечерам на ПК новости или передачи на ютубе смотрю. Это надо у госдуры спрашивать + монетизация в РФ отключена и гугол ни копейки в РФ не получает.
На Рутубе интересного в гомеопатических количествах, а на ВК кроме пиратских фильмов (вот тут оно рулит) вообще интересного нет.