про наказывание Потери ВСУ в приграничном районе Курской области за сутки составили более 280 военных, 27 единиц бронетехники, в том числе 4 танка (с) МО РФ Совокупные потери с начала наступления ВСУ на Курскую область по данным МО РФ до 945 военных (убитыми и ранеными) и 102 единицы бронетехники, в том числе 12 танков, 17 бронетранспортеров PS. В Сумах внезапно начали срочно собирать донорскую кровь.
пишут что какой то еблан отправил плотным строем колонну камазов. не понятно еще был ли этот еблан в этом строю или это прилетело из штаба. 30 человек в бортовом военном камазе помещается, 3 в кабине
А если аккуратно складывать, то 100... 16 человек туда грузят. Иногда меньше. В зависимости от количества имущества.
Я опирался на заводские данные, а по ним 39 человек на машину. А так, согласен полностью, про зависимость от имущества.
Но пятая колонна как всегда врёт про чей-то там "зашквар" ( она ещё и украинизмы применяет, колонна пятая ).
Я бы с другой сто тоны к подсчету подошел, 500 человек это почти 2 батальона. Два разных батальона в одной колонне, я не поверю. Так что осетра стоит урезать. Людей жалко, и за это кто то ответить будет должен не только с той стороны.
Продожай жрать дерьмо и делать вид, что это шоколад. Временами это даже забавно. Правда, когда ты начинаешь хайпожорить на крови наших бойцов, хочется уже пустить тебя на тушняк. ЗЫ:
Разведка сообщает о передвижении войск. Правда вот набор того, что едет по ЖД с Курска как-то не впечатляет.
Общество в России разделилось. Одна часть требует продолжать СВО до полного достижения всех поставленных целей, включая денацификацию и демилитаризацию БУ, а вторая уже требует применить оружие массового поражения и закатать к хуям собачим всю БУ в стекло.