Наша "вертикаль" достаточно устойчива, чтобы не замечать особо "говорливых", а не затыкать им рты или не расстреливать их публично на площади. Это всего лишь я призываю тебя включить мозг и задуматься. А отдельных тупоголовых истеричек уже и не призываю, если у них мозгов нет, то я им не доктор.
Люди ступили, это их беда. Но я обвиняю не их, а тех, кто вытащил их последние слова на публику и начал ими махать повсюду. Когда их нужно было всего-лишь направить в военную прокуратуру и выше по команде. А теперь получается полная ерунда: вроде у пацанов были какие-то факты, обвинения, но теперь спросить не у кого, концы в воду, а пидарасам и предъявить нечего. И получается, что может и не было ничего, а просто пацаны залетели, наломали дров, получили наказание и с обиды наговорили хуйни на камеру? Вопрос...
Антон, еще раз на пальцах: на штурм их погнали, когда они якобы погнали на своего командира за то, что он там такой-сякой пидарас. Это по их словам. А надо было собрать факты и предоставить их в прокуратуру. И никакой устав им это не запрещает. Ибо преступление есть преступление, но его сначала надо доказать, а не просто кинуть обвинение и гордо удалиться в туман. Так это не работает.
Этот твой Мурз - тот еще персонаж. https://www.mk.ru/editions/daily/ar...hil-tri-goda-tyurmyi-za-napadenie-na-fsb.html С головой и трезвостью суждений у него всегда не очень было.
Пиздабол он, с крупными тараканами в бестолковке. ИМХО. P.S. Спасибо ИИ за выжимку сути из этой стены текста. А если кое-где в режиме "Капитан Очевидность" он и попадал, ну так значит "не совсем слепой дурак". То что грядет война, не слепые люди видели уже в 2004-м году, а не 2018-м. А самые умные - и гораздо раньше.
Я что, Господь Бог или пророк какой? Не ко мне вопросы, я не имею всех вводных на руках. Поэтому и не берусь судить. И тебе не советую.
ой, кто-то пытается делать вид, что хуй знает на чем сделанная нейронка умеет в смысловые пересказы? счастья, удачи, галаперидола©
не ОК, Антон. у него всё что от своих тараканов в голове - обходит проверку "не берусь судить". хуярит бредятину без удержу. а к оппонентам - в полный рост демагогия и всякие заумности, вон даже отсылка к богу... паинька, бля...
Другого фалькона у меня для вас нет! И всё-равно это не отменяет тех великолепных сейшенов, которые мы устраивали.