Ну чего там в России? (альтернативный топик)

Discussion in 'Off Topic' started by -als--, Jul 10, 2006.

1. falcon

falcon Well-Known Member

На самом деле я ничего не пытался тебе доказать, как ты мог подумать. Я хотел только чтобы ты обратил внимание на один момент: вина за крысятничество и взяточничество совершенно не обязательно лежит на главном лидере. Эксцесс исполнителя - это распространенное явление, сколько не выбирай людей, а они все равно норовят чего-то себе на карман утащить. И замена руководителя этого свойства людей никак не меняет. И это отлично подчеркивает двоежопие нашей оппозиции, которая во всех косяках обвиняет Путина и требует его немедленного ухода, а когда сами накосячат, так это типа "ну один дурак ошибся, это никак не меняет общей правильности нашей борьбы", ага :cool:

Last edited: Sep 29, 2024
  2. falcon

falcon Well-Known Member

Хотелось-бы поподробнее услышать про "демагогию". Или ты тоже, когда аргументы заканчиваются, то начинаешь какашками кидаться? :rtfm:
    Странные вы ребята, а я ведь вроде никого не оскорблял, со всеми вежливо общался, но вы постоянно норовите в мою сторону говном плюнуть, когда сказать нечего. Типа для вас это нормально? Но ОК, запомню.

3. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

а? чо? где власть народа? в РФ?
    а кто что курил для рождения такого тезиса?
    хинт: на инаугурации недогубера народ решительно охуевал, причем народ из высших эшелонов всех ветвей власти региона, и представители федералов.
    и даже они не могут сделать с этим [censored] решительно ни-че-го.

upload_2024-9-29_11-20-5.png

4. -airty

-airty Старый пофигист

5. Вовочка

Вовочка Well-Known Member

В упор.

6. SliceMaster

SliceMaster Well-Known Member

когда мой подчиненный косячит, ебут меня. а я ебу подчиненного. а если не ебу, то меня ебут еще сильней, вплоть до снятия с должности. Ибо недопущение/исправление косяков подчиненных моя первая и главная обязанность. В любой нормальной иерархии это так. И только у тебя рафик нивчем не виноват. Поэтому демагогия, да.

Flk likes this.
  7. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

да он вообще нихуя не понимает, как это всё работает...

8. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

то же самое мне говорила моя первая, про общагу. 16м2. не очень-то и хотела рожать. а потом и не смогла уже, больше никогда :(
    при этом другие умудрялись ВТОРОГО рожать в тех же площадях...

И поэтому мне хочется молодёж летсом тыкать в мой опыт. А ведь был ещё опыт моих родителей, и моих дедушек с прабабушками...
    А моя доча при этом говорит "УВБВПДСВИ!" (у вас было всё по другому!!! сейчас всё иначе!)
    хочется взять молоточек плюшевый и по лбу ей...

9. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

ааа, так ты уже критику тебя в троллизме и в демагогии воспринимаешь теперь как "оскорбление"? :D как "плевательство говном" ? лооооол...
    А ничего что десяток человек просят тебя перестать троллить? причём показывают где и как ты троллишь...

10. Вовочка

Вовочка Well-Known Member

А нуно отвечать, что ничего не иначе. Чтоб что-то получить- нужно ЗАРАБОТАТЬ.
    Так было всегда.
    И социализм это не благость небесная, это не молочная речка с кисельными берегами.
    Вкалывать надо.

mcgru- likes this.
  11. falcon

falcon Well-Known Member

Вот только это не "у меня", а у ФБК-шников и прочих оппозиционеров, давай не забываться :nono:
    А то ловко ты в чужом глазу соринку видишь... Так что у кого ещё демагогия, надо разобраться.

Last edited: Sep 29, 2024
  12. rgreat

rgreat FH Developer

13. SliceMaster

Это ты так "ловко" меня к навальнистам пытаешься притянуть? У тебя, демагогия. У тебя. Вот прямо здесь и сейчас.

mcgru- and -Shai- like this.
  14. SliceMaster

Было бы интересно увидеть такое же про потребление этой самой энергии. Чтоб, например, оценить силу резаной бумаги.

mcgru- likes this.
  15. Siddha

Siddha Well-Known Member

Круговая порука мажет, как копоть.
    Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
    Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
    Где выше голов находится зад.
    За красным восходом - розовый закат.

Здесь суставы вялы, а пространства огромны.
    Здесь составы смяли, чтобы сделать колонны.
    Одни слова для кухонь, другие - для улиц.
    Здесь брошены орлы ради бройлерных куриц -
    И я, держу равнение даже целуясь.

Можно верить и в отсутствие веры,
    Можно делать и отсутствие дела.
    Нищие молятся, молятся на
    То, что их нищета гарантирована.

Здесь можно играть про себя на трубе,
    Но как не играй, все играешь отбой.
    И если есть те, кто приходят к тебе,
    Найдутся и те, кто придет за тобой.

Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,
    Здесь мерилом работы считают усталость,
    Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи,
    Здесь первые на последних похожи
    И не меньше последних устали, быть может,

16. falcon

falcon Well-Known Member

Покажи мне ту правильную оппозицию, которую ты так хочешь заполучить вместо проклятого тирана Путина :rtfm:

17. SliceMaster

Наше правительство легко и непринуждённо может довести ситуацию до такого, что неточто навальнисты, а Зеленский покажется лучшим вариантом, чем они. В игре "ты за меня или за гитлера" есть второй ответ и его можно добиться. Пока ещё не добились, слава богу. Но стремятся. Экономика катится. СВО не закончится. Не дадут её закончить. Пар стравливать из под крышечки не дают. Думаешь, то что ВВП маргинализировал и задавил всю возможную оппозицию кого-то остановит? Повторюсь, граждане политически активны, когда плохо, а не когда хорошо.
    Ты может не помнишь, а я помню, как по Владику в 2008 народ с флагами Японии бегал, как реакцией на повышение пошлин. Вот тебе и патриотизм.
    Ты мне про то, что навальнисты говно, а я тебе про то, что ВВП добьётся того, что даже за ними пойдут. "Хуже не будет" (с) майдан. И да. Хуже будет.

mcgru- and -Shai- like this.
  18. falcon

falcon Well-Known Member

Ты думай как хочешь, но я никаких признаков пиздеца не наблюдаю. Нормально себе все идет, обычная жизнь. И именно как ты и сказал, сегодня граждане минимально активны, значит все не так уж плохо. Оппозиция фактически обосралась и слила всю свою деятельность.

А я зашел другую новость запостить:
    Десятки тысяч украинцев ежемесячно бегут из "благополучной Европы" в Беларусь. Об этом на сессии Генассамблеи ООН сообщил глава белорусского МИД Максим Рыженков.
    Как он уточнил со ссылкой на данные погранслужбы страны, с февраля 2022 года через границу ЕС в Беларусь переместились 250 тысяч украинцев.
    "В последнее время - 12-15 тысяч человек в месяц.

Как думаешь, они туда бегут зачем? Не затем-ли, чтобы потом в РФ перебраться, в кровавый Мордор, к ужасному Темнейшему, позагнивать нашей скучной жизнью? Правда не удивлюсь, если потом именно вот эти граждане и будут бегать с флагами и устраивать Майданы по поводу и без o_O

19. SliceMaster

Вот что я за эти годы понял в нашей власти, та это приоритет "казаться а не быть". В багдаде всё спокойно, ага.
    Ессно здравомыслящие украинцы понимают, что предпочтительней съебаться в мордор. В мордоре есть работа и нет нужды приспосабливаться к новой культуре и языку. Европа благополучна, когда есть достаточный доход.

20. Charge

Charge Well-Known Member

Ага. Сёма, снимите очки, вы рвёте мне колготки! Ах нет, наденьте очки, вы лижете скамейку...

mcgru- likes this.