Поплевать мне в спину - модная тема на этом форуме, особенно для тех, кто не вывозит напрямую со мной спорить. Но я не обижаюсь, просто понимаю, что человек слился и его от этого подбешивает.
не забудь тока что одна из главных черт фашизма - это геноцид, а потом вспомни что творили камуняки с собственным народом. выводы как грица на лицо
Посмотрим на опыт 90-х там было очень хреново . Даже были многочисленные серьёзные протесты, не школьников и хипстеров , а суровых шахтёров . И что, это как то что то повлияло, поменяло? Наше либеральное правительство просто игнорировало их. А когда те стали перекрывать дороги стало угрожать омон послать. Собственно и протесты во Франции при Макароне имели схожий эффект, ни на что особо не влияли. И вся эта активность практически ни ка не отразилась.
А призывы к уничтожению русских и славян геноцидом. А доктор откровенно писал по поводу листовок:- «Пропаганда разложения — грязное дело, не имеющая ничего общего с верой или мировоззрением. В этом деле решающим является только сам результат. Если нам удастся завоевать доверие противника ...и если нам удастся проникнуть в души солдат противника, заронить в них разлагающие их лозунги, — совершенно безразлично, будут ли это марксистские, еврейские или интеллигентские лозунги, лишь бы они были действенны!
Спорить с тобой - занятие достаточно бессмысленное, потому что твоя аргументация основывпется, как правило, чисто на твоей уверенности в собственной правоте. Только ты читаешь правильных военкором, смотришь правильных видеоблогеров и имеешь знакомых, которые рассказывают тебе настоящую правду.
Боря, ты тмне это так выговариваешь, словно сам не поступаешь точно так-же. Я по крайней мере не отказываюсь от общения, считая что в споре всегда можно найти какую-то истину, а ты уходишь в обиженку, типа: ах, мне не верят, тьфу на вас, не буду с вами больше разговаривать. Впрочем, мне такие "разговоры" тоже уже надели хуже горькой редьки. Одно, блин, нытье. Похоже окончательно переселяюсь на Руфишинг
Ну ленинская формула же. Скока можно повторять. Для революции три фактора, а для переворота два. Недовольство масс один из. Пока государство дееспособно, низы не хотят, ни к чему не приводит. Вот тока чем дальшемв лес, тем больше верхи не могут. Ибо страшно далеки они от народа. А точнее в определенный момент, коррупция доходит до такой степени, что органы власти становятся недееспособны. А если граждане перестают с ними сотрудничать, то собсна на этом все. где 1917, а где просто катрина.
Для него Россия - страна розовых пони, в которой всё замечательно. А тех, кто говорит, что есть нерешённые проблемы обвиняет в том, что с их т.з. всё плохо и вы все врёти, и это нытьё.
а давай как глянем на современную РФ. убыль населения - чек, деградация медицины - чек, деградация образования - чек. дальше продолжать? и это именно те самые камуняки, которые в 80х "дулу партиии верны" в 90е - "делу дерьмократии верны", а в 20е все резко заделались консервативными любителями стабильности (или по русски - конченными фашистами). 30, блядь, лет прошло! за 30 лет большевики выпнули 14 стран интервентов с их подсосами, провернули план ГОЭЛРО, заебенили коллективизацию без куч обездоленного населения (см. "гроздья гнева", великая депрессия и т.д.), смогли в индустриализацию, дали пиздюлей "ЕС 2.0, улучшенное и фашизированное", восстановились, отменили талоны первыми в европе и создали ядреную бонбу. список достижений РФ озвучишь?
да он еще ни разу нихера не смог озвучить ща опять тупо развыебывается и ломанется дальше сосать капиталистический дядин хуй
Неа, я так не поступаю. Я если делаю какие-то заявления, то могу их подкрепить хоть какой то ссылкой, а не только уверенностью в своей правоте.
Ну блин, чего вы ведётесь? Перевод стрелок просто профессиональный, если нечего ответить, виноватит вопросившего.
Если "нытьё" - это про реализм, то ничего другого увы не остаётся. А любителей пони никто и не гонит.
Как минимум надо разбавлять беспросветный пессимизм чем то хорошим. Мне вот на фиг не нужно место общения, наполненное исключительно беспросветным нытьем и жалобами. В конце концов, если ты не мазохист, это просто вредно для здоровья.
разбавляю - текущий режим делает максимум усилий для революции. не для майдана, а именно революции. и это - позитив.