Ну чего там в России? (альтернативный топик)

Discussion in 'Off Topic' started by -als--, Jul 10, 2006.

1. Flk

Flk Well-Known Member

Charge and -Shai- like this.
  2. exe

exe Well-Known Member

угу. и главное не называть фашизм фашизмом.

Charge likes this.
  3. falcon

falcon Well-Known Member

Поплевать мне в спину - модная тема на этом форуме, особенно для тех, кто не вывозит напрямую со мной спорить. Но я не обижаюсь, просто понимаю, что человек слился и его от этого подбешивает.

4. Siddha

Siddha Well-Known Member

не забудь тока что одна из главных черт фашизма - это геноцид, а потом вспомни что творили камуняки с собственным народом.
    выводы как грица на лицо

anti-- likes this.
  5. PressLuftHammer

PressLuftHammer FH Beta Tester

Посмотрим на опыт 90-х там было очень хреново . Даже были многочисленные серьёзные протесты, не школьников и хипстеров , а суровых шахтёров .
    И что, это как то что то повлияло, поменяло? Наше либеральное правительство просто игнорировало их. А когда те стали перекрывать дороги стало угрожать омон послать.
    Собственно и протесты во Франции при Макароне имели схожий эффект, ни на что особо не влияли. И вся эта активность практически ни ка не отразилась.

6. PressLuftHammer

PressLuftHammer FH Beta Tester

А призывы к уничтожению русских и славян геноцидом.
    А доктор откровенно писал по поводу листовок:-
    «Пропаганда разложения — грязное дело, не имеющая ничего общего с верой или мировоззрением. В этом деле решающим является только сам результат. Если нам удастся завоевать доверие противника ...и если нам удастся проникнуть в души солдат противника, заронить в них разлагающие их лозунги, — совершенно безразлично, будут ли это марксистские, еврейские или интеллигентские лозунги, лишь бы они были действенны!

Siddha and rgreat like this.
  7. -airty

-airty Старый пофигист

Спорить с тобой - занятие достаточно бессмысленное, потому что твоя аргументация основывпется, как правило, чисто на твоей уверенности в собственной правоте. Только ты читаешь правильных военкором, смотришь правильных видеоблогеров и имеешь знакомых, которые рассказывают тебе настоящую правду.

mcgru-, Charge and Flk like this.
  8. falcon

falcon Well-Known Member

Боря, ты тмне это так выговариваешь, словно сам не поступаешь точно так-же. Я по крайней мере не отказываюсь от общения, считая что в споре всегда можно найти какую-то истину, а ты уходишь в обиженку, типа: ах, мне не верят, тьфу на вас, не буду с вами больше разговаривать.

Впрочем, мне такие "разговоры" тоже уже надели хуже горькой редьки. Одно, блин, нытье. Похоже окончательно переселяюсь на Руфишинг :rtfm:

Last edited: Sep 30, 2024
  9. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

и как же это всё, интересно бы знать, меняет тезис оппонента?

10. SliceMaster

SliceMaster Well-Known Member

Ну ленинская формула же. Скока можно повторять. Для революции три фактора, а для переворота два. Недовольство масс один из. Пока государство дееспособно, низы не хотят, ни к чему не приводит. Вот тока чем дальшемв лес, тем больше верхи не могут. Ибо страшно далеки они от народа. А точнее в определенный момент, коррупция доходит до такой степени, что органы власти становятся недееспособны. А если граждане перестают с ними сотрудничать, то собсна на этом все. где 1917, а где просто катрина.

11. Flk

Flk Well-Known Member

Для него Россия - страна розовых пони, в которой всё замечательно. А тех, кто говорит, что есть нерешённые проблемы обвиняет в том, что с их т.з. всё плохо и вы все врёти, и это нытьё.

mcgru- and -Shai- like this.
  12. exe

exe Well-Known Member

а давай как глянем на современную РФ. убыль населения - чек, деградация медицины - чек, деградация образования - чек. дальше продолжать? и это именно те самые камуняки, которые в 80х "дулу партиии верны" в 90е - "делу дерьмократии верны", а в 20е все резко заделались консервативными любителями стабильности (или по русски - конченными фашистами). 30, блядь, лет прошло! за 30 лет большевики выпнули 14 стран интервентов с их подсосами, провернули план ГОЭЛРО, заебенили коллективизацию без куч обездоленного населения (см. "гроздья гнева", великая депрессия и т.д.), смогли в индустриализацию, дали пиздюлей "ЕС 2.0, улучшенное и фашизированное", восстановились, отменили талоны первыми в европе и создали ядреную бонбу. список достижений РФ озвучишь?

mcgru- likes this.
  13. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

да он еще ни разу нихера не смог озвучить
    ща опять тупо развыебывается и ломанется дальше сосать капиталистический дядин хуй

14. -airty

-airty Старый пофигист

Неа, я так не поступаю. Я если делаю какие-то заявления, то могу их подкрепить хоть какой то ссылкой, а не только уверенностью в своей правоте.

Flk and Charge like this.
  15. Charge

Charge Well-Known Member

Ну блин, чего вы ведётесь? Перевод стрелок просто профессиональный, если нечего ответить, виноватит вопросившего.

mcgru- and Flk like this.
  16. rgreat

rgreat FH Developer

Не боитесь что скоро на форуме останутся только любители поныть?

17. -airty

-airty Старый пофигист

Мера просто нужна во всем. Натужный оптимизм ничем не лучше нытья.

Charge, SliceMaster and Flk like this.
  18. Flk

Flk Well-Known Member

Если "нытьё" - это про реализм, то ничего другого увы не остаётся. А любителей пони никто и не гонит.

Charge likes this.
  19. rgreat

rgreat FH Developer

Как минимум надо разбавлять беспросветный пессимизм чем то хорошим.

Мне вот на фиг не нужно место общения, наполненное исключительно беспросветным нытьем и жалобами.
    В конце концов, если ты не мазохист, это просто вредно для здоровья.

kaktus, falcon and Bavaria like this.
  20. exe

exe Well-Known Member

разбавляю - текущий режим делает максимум усилий для революции. не для майдана, а именно революции. и это - позитив.

Charge and anti-- like this.