А беспросветного нытья и нет. Собственно, весь конфликт возникает от того, что на любое критическое замечание следует ответ в стиле "вы не шарите". И в итоге один пост превращается в многостраничный срач.
Так никто и не отрицает времявперде. Как по мне - отличные передачи, каких остро не хватает на центральных ТВ-каналах. Но это не повод отрицать существующие недостатки. Я вот на днях прокуратуру озабочу очередными "достижениями" на местах (через пару дней в отпуск - мыслями соберусь). Для кого-то это "нытьё и жалобы", а нам новую дорогу разъебали.
Ну а если убрать посты фалькона? Остались еще личности на форуме пытающиеся "в позитив"? Ну, фалька иногда заносит, но если учесть что его аж целой толпой унылых и злых пессимистов "пихают ногами в черный угол", это меня не удивляет. Не согласен - ну и ок. Гнобить-то его за что? За оптимизм? Серьезно?!
Забавное: "времявперде" = отличные передачи. Это как "любимый совок", "уважаемая ПЖИВ", или даже "наша Родина - рашка" Ничего не смущает? Свои недостатки надо исправлять. А просто обсасывать их можно, но бессмысленно. Даже, я бы сказал, контрпродуктивно, ибо демотивирует и тебя и окружающих. Честь тебе и хвала за то что не сидишь на жопе ноя, а что-то делаешь.
а на какой он может? только пролетариат. и и примкнувшие к ним мелкобуржуины, которые ясно понимают, что текущий строй их рано или поздно сожрет и выкинет под мост в картонную коробку. а нам эти мелкобуржуины нужны как активный элемент, могущий и желающий сделать КАК НАДО. я тоже всякое могу. но не умею людей гнобить и пидрорасить. а без этого бизнесу пиздец. потому то и не состоялся как буржуин. ну потому что верю в честность и порядочность людей. а вот прям щас имелся пример как спиздить полляма на ровном месте меньше чем за полгода. и только учет и контроль смогли обелить честных людей. вот нипаверишь, но в свое время большевики были маргинальной радикальной бандой. и именно благодаря их наследию мы живы и вообще выебываемся тут в этих ваших интернетиках.
Товарищ exe, сейчас у пролетариата(особливо кто в оборонке и смежных областях) зарплаты весьма недурно выросли. В гробу он видел эти ваши революции, сегодняшний достаток на светлое(?) хрен знает что менять. А мелкобуржую что коммунисты могут предложить?
Неа. Передачи Супера я уважаю, они на порядок лучше бесконечного телемарафона Скабеевой или Манахова 24/7. Не вижу другой альтернативы разным балабольским токошу, которыми засраны телеканалы. А "времявперде" - это лишь подъёбка над Фальконом, который их в абсолют возводит, отрицая существующие недостатки. Свою улицу (тупиковую) когда-то давно заасфальтировали своими силами (она до сих пор не на балансе), в позапрошлом году за свой счёт с соседями ремонт сделали. А разъебали обочину основной дороги, куда наша улица выходит. Я там немного сам остатками щебня перекрёсток укреплял.
Ты это смотришь?! Фигасе тебе делать нефиг. Ну так подобное ерничество некрасиво как по отношению к передаче, так и по отношению к Фалькону. Ты преувеличиваешь. Обычно он этим не страдает.
Нет, и можешь не подъёбывать. Это были робкие попытки когда-то посмотреть, что в эфире творится. Как в любой момент телек не включишь, так одно и тоже говно в уши льют. Телевидение превратилось в канализацию. Смотреть нечего и неприятно. Передачу уважаю и с удовольствием смотрю. Фалькона - увы, уже нет.
Про то как всё "хорошо" в МВД (с) Фалькон: Толпы пидарасов на площади у Вечного Огня беспредел устраивают и ни гаишники, ни остальные менты нифига сделать не могут. А просто некому.
Ну вот ты набросил историю про малолетних мото-долбоебов, из которых к следующему лету хорошо если половина не убьётся насмерть. И зачем-то приплел про ""хорошо" в МВД". Зачем? Для чего? Ну и что ты с ними всеми делать-то предлагаешь? Избить? Посадить? Расстрелять? А за что?
А что, кто-то сумел отменить прибыль? Пока она есть, и уходит в карман владельца средств производства только у небольшой части пролетариата, за счёт большей части пролетариата же будут расти зарплаты. Но, как ранее уже говорилось, шарик конечен. И долго подобное продолжаться не сможет исходя из принципиально неразрешимых проблем строя.
Ага, "набросил". А некому их ловить. Один экипаж на весь район пешком за мудаками гоняется. Можга - это город на трассе М-7. Единственный экипаж или гандонов по городу гоняет, или на трассе работает, или по району мотается.
А что надо было сразу роту ОМОН-а звать? А повод какой? Комендантский час никто не вводил, НЯЗ. Кстати, долбоеба они таки задержали. Вопрос закрыт. Можга - городок с населением 40 тыс. человек. И там 2 отделения ГИБДД + Полиция. Откуда инфа про одну машину на всех?
Площадь Можги 20 кв.км. Линейные размеры можешь сам посчитать. В центре этого пятачка мудаки на десятках моциков ночью устроили шабаш.Не в первый раз. Один экипаж в работе, одного мудака задержал. Велком в нашу замкадную реальность. Сколько времени потрачено одним экипажем на на одного мудака? У нас реально ни днём, ни ночью нет ни медиков, ни полиции, чтобы оперативно отвечать на вызовы.
велком ту де замкадье, епта!™ лично попадал в ситуацию, где "вот умрете - тогда и звоните". нет людей в медицине, пожарке, полиции и тыды на низовом уровне. все ушли в бизнес.
а если некому ловить пидарасов этих, то что? хинт: пересмотрите Mad Max, хотя там еще было кому ловить...