Тут посчитал среднюю зп по одному предприятию на 7 тыс персонала. Медиана вышла 95 тыр. Это на руки. Средняя по стране по росстату 85 тыр до вычета налогов.
Крысы и Единая Россия- близнецы и братья. Мы говорим крысы, а подразумеваем Единую Россию. Мы говорим Единая Россия - подразумеваем крыс.
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте. (тм) Так-то если в Москве, то можно и за миллион в месяц аренду найти.
Ну так плюсани коммуналку, чо. А в Мск заехали на 4 ночи, выложили 49 тыр, аппартаменты. Летом. 2024 На месяц аппроксимируй сам.
ну раз ППКС - тогда играйтесь https://ekaterinburg.restate.ru/graph/ конурка 44+ тыры. хз с коммуналкой или без.
йобаный долбоеб для съема хаты на несколько дней другие расценки. моя двоюродная сестра с мужем и двумя детьми в Москве снимают двушку в Южном Бутово за 65к
еще раз...ты тупой долбоеб. цены за гостиничные услуги и аренда квартиры долговременно - это две огромные разницы дети...блеать...понимают
еще раз, ты ебаный пидарас и ниибёт здесь я могу снять хоть за 2 тыры в сутки, а могу и дешевле, и это уложится в опубликованный ценник.
Коммуналка с двушки зимой где то 7-8 т.р. Я про Екб пишу. У знакомых дети снимают двушку за 35 т.р. без коммуналки. У других однушку за 30 т.р.
Ну вот ездили по делам в Старую Руссу, Псков. Гостиница без затей, но завтрак и вайфай, 3 килорубля на двоих на ночь, во Пскове. В Старой Руссе - 3 килорубля на лицо на сутки. Но гостиница с бесплатной охраняемой парковкой, завтраком, вайфаем, и отличным сервисом. Плюс можно смотреть телик и слушать лекции на нормальной громкости. Никто не страдает от этого, шумка на пять. Квартиру на ночь - в Вышнем Волочке 1300 на двоих на ночь. Но там с водой грустно. Воду надо завозить. А так, в Москве, двушка в панельке 1974 года постройки с хорошим ремонтом - 60 без коммуналки, или 80 с коммуналкой.
Можно найти дешево. Если готов полтора часа ехать на работу. А потом столько же обратно. Причем независимо, что на машине, что на общественном транспорте.
таки да из Жуковского в Мск каждое утро и вечер. или из Химок. знакомая так и каталась. надеюсь перестала...